![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Это форум любителей собак. И если вы на форуме даёте какую-то информацию неверную или описываете действие в в сторону собаки, как пример поступка - я буду высказывать своё мнение по этому поводу, вы не можете мне этого запретить! Потому что это касается собак! А не вас. Дубасить собаку, которую еле дозвался - это абсолютно безграмотно! Со своими собаками дома вы можете как угодно разбираться, а на публичные высказывания будут и публичные ответы. Я понятно излагаю или нужно ещё что-то пояснить? Что вы знаете про мой опыт, что вы решили буд-то у вас его больше? Интересно, на основании чего такой вывод? Не вам учить меня корректности. Посмотрите лучше на себя в этой теме. Вам совершенно правильно сказали: Цитата:
Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (22.01.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
Вы видели, как я дубасила собаку? ))) Чтобы обвинять меня в этом? ))) Мне смешно вас читать! Похоже, вы - единственная тут ангел во плоти, а все остальные монстры. А что касается возможности давать оценки - если вы позволяете это себе, то не запрещайте и другим. Скучно даже вести этот бесконечный и беспредметный спор.
У меня нет желания начинать с вами "сказку про белого бычка". Вы мне не интересны, правильная вы наша... ))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ Последний раз редактировалось donna-anna; 15.01.2015 в 23:00. |
|
|
#3 | |||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Всыпать и дубасить для меня - одно и то же. Смотрим сайт академик ру: Цитата:
Вы мне тоже не интересны. А уж вас читать то как смешно - обхохочешься! ...ложная беременность бывает после вязки. А после обычной течки - с чего бы... "Похоже.... монстры" - это лично вам вам кажется. Я монстром никого не называла. Писала только, что бить собак это дичь! Ответа на вопрос: Что вы знаете про мой опыт, что вы решили буд-то у вас его больше? Интересно, на основании чего такой вывод? - надо полагать, не будет? Скучно вам уже? Ну не всё же веселиться, по людям топтаться. Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
|
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
По людям? Добавлю: по непорядочным людям.
И прочитайте еще раз собственную ссылку на сайт "Академик.ру" Всыпать по первое число - отругать кого-либо. А все остальное - это ваши домыслы. Которые меня давно не удивляют. Спокойной ночи, умная вы моя! И пусть вам приснится злобная donna-anna , которая топчется по людям и дубасит собак. Охреневаю от вас!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
|
#5 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
У темы , есть название, есть своя тематика. Вот и придерживайтесь её. Все остальное не мои домысли, не врите! Это всё тоже написано на сайте! Но у вас видимо своё, строго избирательное зрение: тут вижу, тут не вижу? А мне - куда уж, до специалиста.... поболе моего на опыте свои сук... Вы меня тоже давно не удивляете, что поделать - привыкла к вашим "развлечениям".... Так что я от вас уже даже "не охреневаю" ! ![]()
|