Цитата:
Сообщение от Алиса
Ваши призывы к Donna-Anna не комментировать Ваши слова и т.п., пусть поищет, когда выйдет из бана, сама Donna-Anna.
Я же процитирую Ваши слова, обращенные ко мне. Это ведь не принципиально, кому Вы запрещаете оценивать Ваши слова и действия. Главное, что Вы это делаете.:
это из поста:
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=511
Вот видите, мне можно на "своей кухне давать оценки и измерять уровни", а Вы, стало быть, будете публично оценивать уровни грамотности , лживости и пр.
ЗдОровы Вы придумали:)!
Только вот напрасно Вы призываете к тому, чтобы Ваши слова не оценивали. Вспомните цитату от МФВОП :)
Отредактировала, поскольку пост решила дать ссылку на пост.:)
|
Если вы не знали, поясняю: ссылка на пост есть под тем голубым треугольничком, что виден в правом углу цитаты.
Далее, читаем мой пост:
Цитата:
Пользователь Алиса.
Совершенно официально настоятельно прошу вас прекратить оценивать мои слова и действия с точки зрения их достойности.
Не вам измерять их здесь со своим личным "ростомером" в руке.
Я же не пишу про вас, что считаю в вас достойного-недостойного и что во мне лично не вызывает в вас уважение и что я там в вас лично вижу.
Вот и вы, пожалуйста, молчите на эту тему.
На своей кухне можете выдавать сколько угодно оценок и измерять уровни, ваше право.
Мой пост не содержал никаких личных выпадов в вашу сторону, он был написан строго по сути дела.
Что вы там пожелали увидеть в нём - это ваша личная проблема восприятия.
|
Как видим, я настаиваю на том чтобы вы прекратили высказывать свои
личностные характеристики в адрес моих слов и действий.
Потому что вы только и делаете, что переходите на мою личность! И приписываете мне свои собственные домыслы, которые я вынуждена опровергать.
Ваша манера додумывать и переиначивать написанное, интерпретировать в желаемом вами свете просто выматывает.
Я бесконечно объясняю вам, что в моих словах нет того смысла, который захотелось увидить там ВАМ и которыми вы мотивируете свою реакцию.
Цитата из поста номер 2 этой темы (почти 4 года назад написано) :
Цитата:
В подобном поведении этот пользователь был уже замечен неоднократно. Характерная манера Алисы написать много всякого кучей, а потом приписывать свое вИдение того, что и как они думают участникам дискуссии - к сожалению это уже просто норма жизни.
|
Ничего не изменилось!....
И при чём тут ваше высказывание: ""Aikenka требовала, чтобы Donna- Anna никогда не оценивала её мнения или методы, никогда не реагировала на её слова."" ?!
Не увиливайте. Сами написали это в мой адрес - сами и ищите цитаты, подтверждающие эти слова!
Это касается упрёков в оценке лживости. Высказал претензию - будь добр подтверди слова цитатой!
Я не собираюсь ждать, когда Donna-Anna выйдет из бани. Поговорки есть такие: "Дорога ложка к обеду" и "Ложечки найдутся, а осадочек останется" (с)
Donna-Anna видит форум, несмотря на бан, только писать не может. Так что, она сможет вам помочь, если вам нужна её помощь.
Если цитат не будет - я сочту ваши слова за клевету.