![]() |
|
![]() |
#1 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Далее, читаем мой пост: Цитата:
Потому что вы только и делаете, что переходите на мою личность! И приписываете мне свои собственные домыслы, которые я вынуждена опровергать. Ваша манера додумывать и переиначивать написанное, интерпретировать в желаемом вами свете просто выматывает. Я бесконечно объясняю вам, что в моих словах нет того смысла, который захотелось увидить там ВАМ и которыми вы мотивируете свою реакцию. Цитата из поста номер 2 этой темы (почти 4 года назад написано) : Цитата:
И при чём тут ваше высказывание: ""Aikenka требовала, чтобы Donna- Anna никогда не оценивала её мнения или методы, никогда не реагировала на её слова."" ?! Не увиливайте. Сами написали это в мой адрес - сами и ищите цитаты, подтверждающие эти слова! Это касается упрёков в оценке лживости. Высказал претензию - будь добр подтверди слова цитатой! Я не собираюсь ждать, когда Donna-Anna выйдет из бани. Поговорки есть такие: "Дорога ложка к обеду" и "Ложечки найдутся, а осадочек останется" (с) Donna-Anna видит форум, несмотря на бан, только писать не может. Так что, она сможет вам помочь, если вам нужна её помощь. Если цитат не будет - я сочту ваши слова за клевету. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||