Охо-хонюшки-хохо....Уже не смешно даже...
Смотрим ещё раз на специфику восприятия текста Алисою и её логику:
Цитата:
Сообщение от Aikenka
(цитата приведена полностью, потому что уже было 7 правок и вдруг будут ещё...)
|
В этом посте я лично читаю одно: констатация правок. И что? Где здесь
обвинения ??
Айкенка упоминает о правках по простой причине - потому что ответ может последовать на изначальный текст. А пока оппонент ответ пишет - там уже оппа! другой текст. Передумал, может, человек - а отвечающий со своим ответом попадает в глупое положение. Бывало такое, все знают, потому и ввели ограничение времени правок.
Обвинений и быть не может со стороны любого вменяемого модератора - любой пользователь имеет право пользоваться этой опцией. Да хоть 107 раз - лишь бы во время уложиться.
Тем не менее следует "обвинение в обвинении":
Цитата:
Сообщение от Алиса
Я уже писала как-то в ответ на обвинения в редактировании мной моих постов
|
Напомню, имел место лёгкий стёб со стороны других пользователей (меня, в том числе) над стилем Алисы - без конца "простирывать" свои простыни. И что? Это обвинения? Как можно обвинить в том, на что пользователь имеет право.
Далее:
Цитата:
Сообщение от Алиса
И НИКОГДА я не "подчищаю" написанного с целью скрыть свое мнение или отказаться от него!
ВЫ, Aikenka как модератор прекрасно это знаете, потому что имеете возможность видеть все варианты текстов. И зная это, или по крайней мере, не зная примеров обратного, тем не менее позволяете себе лживые намеки на то, что я "подчищаю" тексты.
|
Где Айкенка писала о целях правки со стороны Алисы?
Где "лживые намёки"? Констатация фактов правки, что попросту отражено под постами? Чего тут намекать-то?
Потрясающе....
И после этого всего (т.е. опять домыслов), под занавес, аттракцион невиданного благородства:
Цитата:
Сообщение от Алиса
Извинений за этот лживый намек от Вас не прошу
|
Ну вот и оно:
http://www.isok.ru/img/full/7342e1a9...3023965eee.jpg