Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2015, 15:43   #2
Anechka вне форума
Anechka
Ученик

Получено благодарностей: 23 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Svetlyachok Посмотреть сообщение
Alyona Kosolapova, я с вами по всем пунктам согласна кроме игры. Все обязательные гигиенические процедуры обязаны выполняться - это вопрос здоровья в конце концов. Но заставлять общаться с ребенком (или вообще с кем бы то ни было) - этого мне не понять. Если бы меня так заставляли, я бы не только лужу сделала, но и что посерьезнее )))) Быть няньками для ребенка не обязаны ни собаки, ни старшие дети, ни кто-либо из родственников. Это крест обязанность родителей, и только родителей. Все остальные могут им помогать, если на то есть желание и возможность (бесплатно или за деньги).
Действительно, очень трудно понять друг друга, когда настолько разное отношение к семье. Для меня абсолютно дико даже представить такое отношение к родным людям. У нас не так. Старшие дети помогают младшим, младшее поколение поддерживает старшее. Это не обязанность-это нормальные семейные отношения. И дети это не крест, это радость и самые любимые члены семьи.
Все остальные могут им помогать, если на то есть желание и возможность (бесплатно или за деньги).
А от этого вообще дар речи потеряла.

КРАСНЫЙ ЦВЕТ ТЕКСТА ТОЛЬКО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!!! Читайте правила!

Последний раз редактировалось Aikenka; 06.02.2015 в 20:42. Причина: изменила цвет выделенного текста.
За этот пост Anechka поблагодарили:
Удалить:
Alyona Kosolapova (03.02.2015)