![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Alyona Kosolapova, я с вами по всем пунктам согласна кроме игры. Все обязательные гигиенические процедуры обязаны выполняться - это вопрос здоровья в конце концов. Но заставлять общаться с ребенком (или вообще с кем бы то ни было) - этого мне не понять. Если бы меня так заставляли, я бы не только лужу сделала, но и что посерьезнее )))) Быть няньками для ребенка не обязаны ни собаки, ни старшие дети, ни кто-либо из родственников. Это
А вот это уже явно неудобно. Лучше приучить сидеть одной запертой в комнате. Вот тут как раз лучше настоять на своем вне зависимости от того, нравится ей это или нет. Последний раз редактировалось Svetlyachok; 03.02.2015 в 14:57. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Svetlyachok за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 23 в 14 постах
|
![]() Цитата:
Все остальные могут им помогать, если на то есть желание и возможность (бесплатно или за деньги). А от этого вообще дар речи потеряла. КРАСНЫЙ ЦВЕТ ТЕКСТА ТОЛЬКО ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ!!! Читайте правила! Последний раз редактировалось Aikenka; 06.02.2015 в 20:42. Причина: изменила цвет выделенного текста. |
|
![]() |
За этот пост Anechka поблагодарили:
Удалить:
|
Alyona Kosolapova (03.02.2015)
|
![]() |
#3 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Читайте, пожалуйста, правила! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 153 в 39 постах
|
![]()
Svetlyachok
[/QUOTE]А вот это уже явно неудобно. Лучше приучить сидеть одной запертой в комнате. Вот тут как раз лучше настоять на своем вне зависимости от того, нравится ей это или нет.[/QUOTE] Не может она. Может маленькая еще. Я ее как то месяца 2 назад с другом у магазина оставила с его собакой, с которой они играли вместе на 5 минут -в магазин забежать - так ее потом вырвало от нервов. И после стрижки ее тоже вырвало. Ну эмоциональная собакина оказалась:) |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
3 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|