Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2015, 02:09   #1
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 4 366
Сказал(а) спасибо: 14 164
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
По умолчанию

Fenyacha, домашний творог можно сравнить с жирной колбаской. Я однажды так чуть хорошего человека не угробила,свою бывшую учительницу истории. Горячо и преданно любимую. Лет через 10 после окончания школы дело было. Положила я ее в больницу с послеоперационными осложнениями после абсцесса печени. И разрешили ей уже творог давать. Я рванулась на рынок ,выбрала самый вкусный творог ,она его с удовольствием поела и... на следующий день врачи меня чуть не убили... . Ой,что с ней было! Вот тогда мне и вдолбили намертво ,что жирный творог ЯД для печени ,хоть и очень вкусный. А уж у пуделей печень весьма уязвимое место.
 
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
Fenyacha (07.02.2015)