![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, домашний творог можно сравнить с жирной колбаской. Я однажды так чуть хорошего человека не угробила,свою бывшую учительницу истории. Горячо и преданно любимую. Лет через 10 после окончания школы дело было. Положила я ее в больницу с послеоперационными осложнениями после абсцесса печени. И разрешили ей уже творог давать. Я рванулась на рынок ,выбрала самый вкусный творог ,она его с удовольствием поела и... на следующий день врачи меня чуть не убили... . Ой,что с ней было! Вот тогда мне и вдолбили намертво ,что жирный творог ЯД для печени ,хоть и очень вкусный. А уж у пуделей печень весьма уязвимое место.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (07.02.2015)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот как узнать, жирный он или нет? по вкусу был обычный... бееееееее
Мне теперь от одного слова "творог" тошнит...... ![]() ![]() ![]() И Марсика наверно тоже))) И я сразу вспомнила историю, как моя знакомая чуть не умерла от вареников с творогом. Приготовила дома, вся семья кушала, а ее в Семашко забрали и ели откачали. Ну нафиг этот домашний творог..... только у проверенных теть надо покупать, а лучше самим делать... но тогда надо проверенное молоко найти... а что бы найти проверенное молоко, надо завести проверенную крову и самой ее доить))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (07.02.2015), Наталья Колесникова (07.02.2015)
|