Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2015, 16:08   #218
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
вспомнила - много лет тому назад на САС!Ве выставляла черную,очень красивую суку,судила австрийская судья Подушка-Айгнер(пардон, что пишу кириллицей, не помню,как ее фамилия пишется латиницей),я на стол поставила собаку и он под ней (о ужас) сильно зашатался... результат - собака от неожиданности зажалась и свела "пятки", вжала в себя шею((( я быстро попробовала зафиксировать стол бедром, но судья также быстро успела бегло ощупать собаку и продиктовала - "сближенные скакательные суставы,короткая шея - оценка о/х........... на самом деле с ногами и пропорциями у этой суки все в порядке, но судья что увидела,то и отметила, и ее совсем не волновала проблема неустойчивости стола ...
Как-то мы ездили на монопородку в Томск. Я в перерыве перед выставкой попробовала поставить собаку на стол (она около 10 кг), стол зашатался , так как был неустойчивый. Я давай просить организаторов стол поменять, мне отвечают, что ничего, мол, кокеров перед нами судили, а они тяжелее. Я давай пуделистов доставать, чтобы стол нормальный нашли. Слава богу поменяли, поставили тяжелый грумерский стол, а до этого был колченогий легкий деревянный. Выставка под судейством Г.Жук прошла замечательно. А если бы не поменяли, то все малые были бы такие же зажатые.
Удалить:
Magic Mist (27.02.2015), Toy Art (26.02.2015)