Цитата:
Настя, если ты считаешь, что я не смотрю в первую очередь на то, что дано от природы....ты, вероятно, думаешь, что собаки мои от природы уродцы трусливые, и только хендлингом и грумингом профессиональным выигрывают?
|
Оля. Зачем мне что-то придумывать, ведь я отлично знаю все трех твоих кобелей. К чему вот это сейчас было тобой написано, не понимаю.
Мое мнение о твоих кобелях тебе прекрасно известно и без форума. Но если нужно, я могу и на форуме написать, ок.
. Я видела всех трех Олиных кобелей на протяжении более 10 лет в разном возрасте и ни один из них не был трусливым уродцем. Но отмечу, что показаны они были всегда очень хорошо, даже Апик нормально в свое время смотрелся - хотя Оля любит по этому поводу прибеднятся. Только в самом начале было не очень, а потом вполне прилично. Я тогда тоже только начинала ездить с Эльдорадо и могу заверить, мой был тоже не фантастически прекрасно прострижен мною же. И ничего. Оба смогли в свое время интеров закрыть, причем в конкуренции выставлялись тогда собаки, не так как сейчас по одному в породе.
От природы дано, но ведь и хэндлингом и грумингом тоже добавлено. Все в комплексе и дает результат.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.