Цитата:
Сообщение от Svetlyachok
Нужен еще контрольный экземпляр. В смысле миска, из которой не пьют. Чтобы понять, сколько из этого объема испарилось.
|
Если миска стоит не у батареи, то разница в 20-30 мл погоды не сделают.
Цитата:
|
Если хозяйка напугана кол вом воды, я бы корм поменяла в первую очередь,)) ...
|
А если дело не в корме, а в чем-то более серьезном? (т-т-т, конечно).
Анализ мочи сдать гораздо проще, чем потом еще и обострение на фоне смены корма лечить. К тому же жажда, усиленная в два раза, - это показатель, что организму плохо. И надо сначала точно знать, надо ли просто сменить корм или не в нем совсем дело и надо срочно какой-то орган лечить.
Цитата:
|
tsilya-v, Я тут Дашке стала шейки куриные давать утром и вечером по штучке, соответственно, корма она стала меньше съедать, и пьет тоже существенно меньше.
|
А вот с курицей Вы бы поосторожнее, у некоторых собак на нее аллергия.
Цитата:
|
Дашку мы обычно кормили Роял канин адалт для мелких пород. А как-то его не было, и купили тот же, только "для привередливых собак". Даша его ела лучше, и мы на него перешли уже 2-3 месяца. Может быть вот тут собака и порылась... )))
|
Роял канин вообще не самый лучший корм. Мой на нем в детстве сидел, когда еще у заводчицы жил. Ел его плохо, в животе урчало и вообще. Вет сказала, что у многих собак печенка его не воспринимает. Может, Вашей собаке он тоже не подходит?
А вообще, все-таки самый верный вариант - сдать анализы и сходить к хорошему вету. Это гораздо правильнее и надежнее, чем советы любителей слушать (это я сейчас про себя, если что).