Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 12:03   #2885
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
И ничего о себе не воображает по типу его сестрицы Дамы - вот где манерность! вот где "королевское их величество"! Ну, её имя по рукам и ногам по лапам повязало - обязываИтЬ...
Кстати, Vasilevska мне скинула новые фотки этой козы. Щаз поставлю.
Всем - ДОБРЫЙ День! Вылезла опять из кустов... Хочу сказать за Даму слово! Она, конечно, та еще прынцесса, но не могу назвать это манерностью... Просто она вот ТАКАЯ :-) Дама :-))) имя и правда ее обязывает :-))) Девицу мы по ходу избаловали... то есть вышло, что дрессировку провела она с нами, а не мы с ней... хотя, если строго гаркнуть, то прогибается под волю хозяина... :-)) К примеру, новая фишка - сухой корм кушается нынче исключительно в совокупности с игрой в колечко... Хочет есть или поиграть, или разом и то и то = надо оторвать хозяйку от компа. Для этого подходит любой способ воздействия - гипноз немограющим взглядом, тыканье носом настойчивое, тыканье носом деликатное, напоминание о себе голосом в вариациях от тихо до громко... прецедент был создан, следовательно теперь оно для нее работает :-)
Фотки с Дамой - последний вздох зимы! снято было в последний по-настоящему еще зимний солнечный день :-)) Ожидаются в ближайшие дни в теме :-))

2 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (17.03.2015), Наталья74 (16.03.2015)