Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2015, 21:07   #2881
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Ещё немного Джоника.
Но здесь, главным образом, нужно смотреть на выражение лица Е.И. ...(того самого - best owner)

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (15.03.2015), King (17.03.2015), Vasilevska (16.03.2015), Наталья74 (15.03.2015), Татьяна Коннова (15.03.2015)
Старый 15.03.2015, 23:32   #2882
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
Но здесь, главным образом, нужно смотреть на выражение лица Е.И. .
- потрясающе! Я вот с таким же восхищением (и снизу так вот!) взираю на неповторимого, удивительного Джона! А как еще на него можно смотреть, скажите на милость?! На королевское их величество голубых (в буквальном и переносном смысле) кровей!

Последний раз редактировалось EGOR; 16.03.2015 в 02:43.

3 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
Vasilevska (16.03.2015), Наталья74 (16.03.2015), Татьяна Коннова (16.03.2015)
Старый 15.03.2015, 23:58   #2883
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
- потрясающе! Я вот с таким же восхищением (и снизу так вот!) взираю на неповторимого, удивительного Джона! А как еще на него можно смотреть, скажите на милость?! На королевское их величество голубых (в буквальном и переносном смысле) кровей!
Да ладно...Джон у нас простой как грабли...В смысле - рубаха-парень. И даже имя у него простецкое - Джон; ето ж Ванька фактически по-вашенски. "Русский" мужик-то... могутный, в плечах широкий. И ничего о себе не воображает по типу его сестрицы Дамы - вот где манерность! вот где "королевское их величество"! Ну, её имя по рукам и ногам по лапам повязало - обязываИтЬ...
Кстати, Vasilevska мне скинула новые фотки этой козы. Щаз поставлю.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
Vasilevska (16.03.2015)
Старый 16.03.2015, 06:06   #2884
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от EGOR Посмотреть сообщение
Последний раз редактировалось EGOR; Сегодня в 04:43
Ух ты, я пока отсутствовала, ты корону Джонику присобачила! Ну ты даёшь...

Cобачке нашей Джону
присобачили корону...

Ну что же, бегит Незнайка за балалайкой...

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (17.03.2015), Наталья74 (16.03.2015)
Старый 16.03.2015, 12:03   #2885
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Цитата:
И ничего о себе не воображает по типу его сестрицы Дамы - вот где манерность! вот где "королевское их величество"! Ну, её имя по рукам и ногам по лапам повязало - обязываИтЬ...
Кстати, Vasilevska мне скинула новые фотки этой козы. Щаз поставлю.
Всем - ДОБРЫЙ День! Вылезла опять из кустов... Хочу сказать за Даму слово! Она, конечно, та еще прынцесса, но не могу назвать это манерностью... Просто она вот ТАКАЯ :-) Дама :-))) имя и правда ее обязывает :-))) Девицу мы по ходу избаловали... то есть вышло, что дрессировку провела она с нами, а не мы с ней... хотя, если строго гаркнуть, то прогибается под волю хозяина... :-)) К примеру, новая фишка - сухой корм кушается нынче исключительно в совокупности с игрой в колечко... Хочет есть или поиграть, или разом и то и то = надо оторвать хозяйку от компа. Для этого подходит любой способ воздействия - гипноз немограющим взглядом, тыканье носом настойчивое, тыканье носом деликатное, напоминание о себе голосом в вариациях от тихо до громко... прецедент был создан, следовательно теперь оно для нее работает :-)
Фотки с Дамой - последний вздох зимы! снято было в последний по-настоящему еще зимний солнечный день :-)) Ожидаются в ближайшие дни в теме :-))

2 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 16.03.2015, 14:57   #2886
King вне форума
King
Советник

Получено благодарностей: 77 в 52 постах

Цитата:
Девушки, кто ко мне заходит! Посмотрите, плииз, начиная где-то со стр.189 (с поста № 2827), целы ли проставленные там фотки.
И далее в постах №№ 2830, ..37, 38, 44, 47, 51, 57, 59.
Лично я уже несколько дней вместо них вижу крестики.
Причём иногда фотки проявляются частично, а потом опять пропадают. И восстановить уже нельзя - функция правки исчезла. АбЫдн,да...
Или это только у меня так?
Тамара Шакировна, добрый день. В указанных Вами постах частично фото не видно, только крестики.

За этот пост King поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (16.03.2015)
Старый 16.03.2015, 16:30   #2887
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Vasilevska Посмотреть сообщение
Вылезла опять из кустов...
Приветик! Рада слышать! Дааа, видать, кусты у тебя непролазные...
Цитата:
Хочу сказать за Даму слово! Она, конечно, та еще прынцесса, но не могу назвать это манерностью... Просто она вот ТАКАЯ :-) Дама :-))) имя и правда ее обязывает :-)))
Насчёт манерности...Ну да, я сама немного об это слово споткнулась. Наверное, надо было написать - кокетливость. А уж это точно в ней есть - глазьями-то как работает! Собачка-куколка этакая. Вот у меня Дора совсем другого типа собака - тип "Гаврош". Ну, ты знаешь...Причём она очень не фотогенична, прям диву даюсь, насколько она интересней в жизни, чем на фотках получается.
Цитата:
Девицу мы по ходу избаловали... то есть вышло, что дрессировку провела она с нами, а не мы с ней... хотя, если строго гаркнуть, то прогибается под волю хозяина... :-))
Ну, вы с мамой для "гаркания" явно не приспособлены...мама особенно, как я поняла.
А вообще пудель это умеет - мои тоже периодически пробуют меня "на вшивость". Особенно возрастные собаки, видя изменение к ним отношения. Сейчас Маша (коей 12-й годок идёт) пытается из меня верёвки вить, сделать из меня "собаку Павлова", т.е. образовать во мне нужные ей условные рефлексы...В частности, ежевечерне, в одно и то же время, начинает гундеть у меня за спиной (когда я за компом), начиная с пиано, требуя выдачи вкусняшек, пока я не пойму, что ж меня так раздражает.
Пока не выдашь - не отстанет.
Цитата:
Фотки с Дамой - последний вздох зимы! снято было в последний по-настоящему еще зимний солнечный день :-)) Ожидаются в ближайшие дни в теме :-))
Фотки поставлю, конечно. Фотки красивые. Это я чего-то с Джоном подзастряла. Да и Дору мне уж пора бы выложить - что есть, а то совсем уж я свою собачку "развесёлую" не упоминаю...

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (17.03.2015), Vasilevska (16.03.2015), Наталья74 (16.03.2015)
Старый 16.03.2015, 16:45   #2888
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от King Посмотреть сообщение
Тамара Шакировна, добрый день. В указанных Вами постах частично фото не видно, только крестики.
King, приветствую! Спасибо большое за труды. А какой у Вас браузер? Если не Эксплорер, значит, я правильно предположила, что дело в фотохостинге. Очень жаль, я так старалась, чтоб информативно и красиво было... Сама люблю пересматривать свою персоналку. А тут кресты какие-то... Причём, почему-то выборочно пропали фотки, но именно те, что мне очень нравились. Вот это вот, пожалуй, единственный минус функции ограничения времени правки - достаточно недавнего нововведения на Русе. Ну, не беспокоить же модеров каждый раз, по ерунде, в общем-то...Ну, может, какие и восстановлю с оказией.

2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
King (17.03.2015), Наталья74 (16.03.2015)
Старый 16.03.2015, 17:24   #2889
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Фотки с Дамой - последний вздох зимы! снято было в последний по-настоящему еще зимний солнечный день :-))
Цитата:
...новые фотки этой козы
- а точнее, козочки...
Насколько мужественен Джон, настолько женственна его сестра. Ну вот просто дамочка - и фсё тут!

Итак, Дама в голубом - на голубом.
Последние денёчки последнего чистого снега...

Как обманчива может быть внешность, однако...

Продолжение следует......

5 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (17.03.2015), King (17.03.2015), Vasilevska (16.03.2015), Наталья74 (16.03.2015), Татьяна Коннова (16.03.2015)
Старый 16.03.2015, 17:55   #2890
Vasilevska вне форума
Vasilevska
Наставник

Получено благодарностей: 417 в 212 постах

Цитата:
Насчёт манерности...Ну да, я сама немного об это слово споткнулась. Наверное, надо было написать - кокетливость. А уж это точно в ней есть - глазьями-то как работает! Собачка-куколка этакая.
мон ренессанс, Вот это куда точнее! На улице, мне кажется, глазки строит прохожим за ради комплимента ;-)) и если комплимент следует за этим, то готова встать на задние лапы облабызать дарителя ;-))

Цитата:
Вот у меня Дора совсем другого типа собака - тип "Гаврош". Ну, ты знаешь...Причём она очень не фотогенична, прям диву даюсь, насколько она интересней в жизни, чем на фотках получается.
Вот и мне это дивно! Потому как в Доре есть и складность, и обаяние! Но на снимках ее живость и ладность словно растворяются на плоскости.

Цитата:
Ну, вы с мамой для "гаркания" явно не приспособлены...мама особенно, как я поняла.
А вообще пудель это умеет - мои тоже периодически пробуют меня "на вшивость". Особенно возрастные собаки, видя изменение к ним отношения. Сейчас Маша (коей 12-й годок идёт) пытается из меня верёвки вить, сделать из меня "собаку Павлова", т.е. образовать во мне нужные ей условные рефлексы...В частности, ежевечерне, в одно и то же время, начинает гундеть у меня за спиной (когда я за компом), начиная с пиано, требуя выдачи вкусняшек, пока я не пойму, что ж меня так раздражает.
Пока не выдашь - не отстанет.
Я гаркать научилась уже ;-)) Слушается... Но старается, очень старается успеть на опережение... инстинкт добытчицы
Вот-вот! У меня такое же чувство, что собака Павлова - это я! :-)))) и во мне Дама вырабатывает рефлексы ;-)))

2 пользователей поблагодарили Vasilevska за этот полезный пост:
Удалить:
Старый 16.03.2015, 23:28   #2891
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от King Посмотреть сообщение
Прочитала - удивилась. Как раз была работе, посмотрела с компа - да, часть фото не вижу. А с ipad никаких крестиков нет.

Старый 16.03.2015, 23:34   #2892
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Всем - ДОБРЫЙ День! Вылезла опять из кустов...
Ой, как здорово! Наталья с Дамой появились! :))
Всех, всех хочется посмотреть - и Даму, и Джона, и Дору!

2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Vasilevska (17.03.2015), мон ренессанс (17.03.2015)
Старый 17.03.2015, 00:21   #2893
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
мон ренессанс, Вот это куда точнее! На улице, мне кажется, глазки строит прохожим за ради комплимента ;-)) и если комплимент следует за этим, то готова встать на задние лапы облабызать дарителя ;-))
Вот такие глазки делает: ??

Не, её мама-Джоконда не такова. Она дама серьёзная. К прохожим индифферентна.
Ну разве что, так, лёгкая полуулыбка леонардовой Джоконды, если к ней лично обратятся...
И свои очаровательные глазки вообще никому не строит. А ведь могла бы успешно для себя в ход пустить...
свои очи пери:
- вот не устаю я эту фотку крутить, уж сорри за повторы.

Цитата:
Вот и мне это дивно! Потому как в Доре есть и складность, и обаяние! Но на снимках ее живость и ладность словно растворяются на плоскости.
Ну, видимо, такой типаж. И с людьми так же бывает.

Вот здесь Дора более-менее на себя похожа:
Ну а то, что ты про неё упомянула, разумеется есть - не просто ж так она в короткий срок стала ГрандЧемп, ЧРКФ без единой осечки; сколько экспертов самых разных, наших и ненаших, смотрело! Практически без замечаний. Ажно на МИР съездила, ERI своё привезла. Да и куражная она, доминанта явная. Всё Даму твою мечтает загрымзать при очередной встрече. На Акелу нашего - Машу, тут днями хвост подняла. Да и вообще без комплексов деффка...млин.
Ладно, щаз не об этом...Вернёмся к Даме:
Цитата:
Я гаркать научилась уже ;-)) Слушается...
Нну! Прям растёшь над собой рядом с ней! Отрабатываешь командный голос!
Цитата:
Но старается, очень старается успеть на опережение...инстинкт добытчицы
И ведь получается! Отож: оно ж инстинкт - Кто успел, тот и съел.
Цитата:
Вот-вот! У меня такое же чувство, что собака Павлова - это я! :-)))) и во мне Дама вырабатывает рефлексы ;-)))
Все мы немножко лошади собаки Павлова...

3 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
King (17.03.2015), Vasilevska (17.03.2015), Наталья74 (17.03.2015)
Старый 17.03.2015, 00:50   #2894
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Прочитала - удивилась. Как раз была работе, посмотрела с компа - да, часть фото не вижу. А с ipad никаких крестиков нет.
В общем, Дело ясное, что дело тёмное... Но и Наташа Василевская мне сказала, что у неё тоже кресты (частично). Ну, по крайней мере пока я просто уйду с этого ресурса, хоть и очень удобен он был и стабилен. Вернусь к старому доброму Радикалу. Да ещё VFL.Ru, который, кстати, кроме ограниченного диапазона форматов имеет ещё и ограничение "веса" фоток - более 5МГ не пропускает, а у меня фотки тяжёлые пошли с новым фотиком, да и у Наташи не легче...Одно фото на 8-10МГ тянуть может...обрезать приходится.

Удалить:
Наталья74 (17.03.2015)
Старый 17.03.2015, 02:26   #2895
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Ой, как здорово! Наталья с Дамой появились! :))
Всех, всех хочется посмотреть - и Даму, и Джона, и Дору!
Ой, как здорово! Наталья74 появилась! Отож - 'Даму дают!'
Усё будет. С Джоном я наконец-то расквиталась (не прошло и...), Дору по сусекам поскребу, а Даму ждёт зимнее продолжение...

Удалить:
Наталья74 (17.03.2015)

Закрытая тема