Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 09:48   #11
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Fenyacha, пока Наташа спит, я отвечу что там можно не только заблудиться, но и провалиться вниз метров на 20, а то и подорваться. Конечно это может произойти если не обращать внимания на запрещающие знаки и на объявления по радио которые настойчиво повторяются каждые 15 минут перемежаясь песнями 40-х годов. Все опасные проходы заложены современным кирпичом и он заметно отличается по цвету, размеру и плотности от так называемого "тевтонского" кирпича. Ну и рисунок кладки, конечно же, немецкая точность и предельная аккуратность даже в том, что находится глубоко под землёй и никому не видно, тут просто потрясают.

А в Москве выпал снег. С утра было -5 и довольно сумрачно несмотря на белейший снег. Когда я это пишу сквозь облака пробилось солнце, очень яркое. Так что...судьба снега видимо решена.

Яша вышел из подъезда и удивлен, это что ж такое? С что теперь идти по этому холодному белому?

Попробуем пройти между домов к нашему чудесному выгулу. Последние дни там было очень грязно. Но сегодня снег и мороз. Пошли!

Дворники ешё спят и снег на дорожках ничем не посыпан. Ура! Спокойно дойдём до выгула.

Вот он наш просторный выгул. Правда на фото видна лишь половина. Вторая за моей спиной.

Не могу сказать, что Яша был рад снегу. Нет. Эти ощущения в ладошках явно не нравятся парню.

8 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (22.03.2015), Gernika (22.03.2015), Глеб (29.03.2015), Марина777 (22.03.2015), Наталья Колесникова (22.03.2015), пальмира (22.03.2015), Птица Счастья (23.03.2015), Юта (22.03.2015)