![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Fenyacha, пока Наташа спит, я отвечу что там можно не только заблудиться, но и провалиться вниз метров на 20, а то и подорваться. Конечно это может произойти если не обращать внимания на запрещающие знаки и на объявления по радио которые настойчиво повторяются каждые 15 минут перемежаясь песнями 40-х годов. Все опасные проходы заложены современным кирпичом и он заметно отличается по цвету, размеру и плотности от так называемого "тевтонского" кирпича. Ну и рисунок кладки, конечно же, немецкая точность и предельная аккуратность даже в том, что находится глубоко под землёй и никому не видно, тут просто потрясают.
А в Москве выпал снег. С утра было -5 и довольно сумрачно несмотря на белейший снег. Когда я это пишу сквозь облака пробилось солнце, очень яркое. Так что...судьба снега видимо решена. Яша вышел из подъезда и удивлен, это что ж такое? С что теперь идти по этому холодному белому? ![]() Попробуем пройти между домов к нашему чудесному выгулу. Последние дни там было очень грязно. Но сегодня снег и мороз. Пошли! ![]() Дворники ешё спят и снег на дорожках ничем не посыпан. Ура! Спокойно дойдём до выгула. ![]() Вот он наш просторный выгул. Правда на фото видна лишь половина. Вторая за моей спиной. ![]() Не могу сказать, что Яша был рад снегу. Нет. Эти ощущения в ладошках явно не нравятся парню. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
8 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (22.03.2015), Gernika (22.03.2015), Глеб (29.03.2015), Марина777 (22.03.2015), Наталья Колесникова (22.03.2015), пальмира (22.03.2015), Птица Счастья (23.03.2015), Юта (22.03.2015)
|
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
|
|