Цитата:
Сообщение от Fenyacha
Алиса, Так это ваш муж на фото!!! Супер!!!! А Нестор где-то рядом проплывает, покажите оригинал фотографии, пожалуйста!!! Кстати, фотографиям чуть выше мужа, я вообще позавидовала.
|
Fenyacha, эти фото сделаны во время отпуска в Италии. Я их выкладывала в нашей персональной теме в сентябре. Верхние фото сделаны в саду маленькой виллы, что мы снимали. Именно ради вида на садик с лимонами и апельсинами. А ниже фрагмент пляжного фото.
Самовольный редактор обрезал( -а) все лишнее, оставив то, что произвело на неё такое сильное впечатление, что до сих пор, спустя семь( !) месяцев , покрывается красными пятнами стыда, глядя на эти фото. И ведь не поленилась поискать, поредактировать без разрешения, выложить в своей "оригинальной" редакции!
Не могу не выполнить Вашу просьбу:).
Вот Вам ссылка на пост с тем фото, где главный герой -Нестор, он в центре кадра, но его , видимо, дама, озабоченная бесстыдством изображения , не заметила. ( тема закрыта, поэтому не могу процитировать только заказанное фото, могу только пост предложить. Но будьте осторожны, как бы, глядя на эти фото,

со стыда не сгореть)
http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=632