![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
Fenyacha, эти фото сделаны во время отпуска в Италии. Я их выкладывала в нашей персональной теме в сентябре. Верхние фото сделаны в саду маленькой виллы, что мы снимали. Именно ради вида на садик с лимонами и апельсинами. А ниже фрагмент пляжного фото. Самовольный редактор обрезал( -а) все лишнее, оставив то, что произвело на неё такое сильное впечатление, что до сих пор, спустя семь( !) месяцев , покрывается красными пятнами стыда, глядя на эти фото. И ведь не поленилась поискать, поредактировать без разрешения, выложить в своей "оригинальной" редакции! Не могу не выполнить Вашу просьбу:). Вот Вам ссылка на пост с тем фото, где главный герой -Нестор, он в центре кадра, но его , видимо, дама, озабоченная бесстыдством изображения , не заметила. ( тема закрыта, поэтому не могу процитировать только заказанное фото, могу только пост предложить. Но будьте осторожны, как бы, глядя на эти фото, со стыда не сгореть)http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=632 |
|
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
кстати, а зачем Вы сейчас уточнили, что там Нестор главный герой? чтобы никто больше не ошибся?
|
|
|