Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 21:37   #13
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Мне лично не раз доводилось выводить в ринг собак с коротковатыми ногами (то есть корпус, шея, голова - в соразмерности, а ноги - нет) и эксперты почти никогда это не отмечали в описаниях. Моя первая личная Чемпионка России имела формат 32,5-33 на 49 см. Голова, шея, корпус от небольшого малого пуделя + ножки карлика. Могу фото показать, меня не затруднит.
Вот, нашла фото

происхождение по росту

отец - "хочу быть карлом" (карлик от тоев и карликов + карлик от американского мини (от мини и тоев) + немецкие малые собаки)

мать - "хочу быть тоем" ("сначала был карлик, потом таки перевелся в малые" от малого (из под американкского миника (от мини и тоев) + немецкие малые собаки) и "хочу быть тоем" карлички от карликов небольшого размера))

Потомство её было от очень компактного и пропорционально сложенного кобеля, формат детей был намного более пуделиный, чем у матери- хотя некоторые были не особо квадратные. Но таких вопиюще коротконогих уже не было, ттт...
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

4 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (02.04.2015), Nika-MV (03.04.2015), Roza (02.04.2015), Наталья74 (01.04.2015)