![]() |
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
У нас в 90х были малые и большие, даже карликов было не так много в городе. Мне лично не раз доводилось выводить в ринг собак с коротковатыми ногами (то есть корпус, шея, голова - в соразмерности, а ноги - нет) и эксперты почти никогда это не отмечали в описаниях. Моя первая личная Чемпионка России имела формат 32,5-33 на 49 см. Голова, шея, корпус от небольшого малого пуделя + ножки карлика. Могу фото показать, меня не затруднит. Выставляла её и все время удивлялась слову "компактная" в описаниях)))) Порой доводиться видеть формат у карлика + 5 и более сантиметров в длину. И при этом в описании потом написано - компактный. За последнее время только раз я видела, чтоб эксперт в ринге сделал конкретное замечание за нестандартный формат очень коротконогой собаке. Один раз за последние лет 10. Похоже многие или привыкли или им так симпатичнее. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
|
3 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|