Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 01:12   #3018
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
Огромное спасибо Наталье за удовольствие от просмотра ролика Джона. Движения ух....!!!! Далеко не всякая классика так бегает, так гордо несет перед и голову... Ну и все остальное....Тамаре Шакировне спасибо за эту красоту!
Ой, спасибо, Верочка! Очень ценю Ваш отзыв. Вы ж коллега моя - "малый цветник", и у самой у Вас красивая собака с соответствующим же именем - Тиффани. Вы интера-то закрыли уже?
Цитата:
так гордо несет перед и голову...
Вот. Вооот в чём фишка этой собаки! И никто не учил. Ну, это явно Джону генетиЦЦкий привет передал его дедка Преториан, который вот подобным ходильником и славился, и у классики с песнями выигрывал. Ееех, снесла его хозяйка-датчанка видеоролики из инета, где всё это в полом блеске можно было увидеть...Я как увидела, помню, прям чуть не заплакала - жЫЫЫЫрные такие мурашки по спине поползли. А для меня это верный признак - встреча с прекрасным.
Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
В последнее время заметила за собой чувство: чем больше заводчики и любители классики превозносят своих собак, относясь почти с презрением к современному окрасу ( а это есть, и у многих), тем больше мне нравятся цветные В любом окрасе есть и собаки '' Ах!!!'' , и '' фу...
Насчёт "в любом окрасе..." - соглашусь. А к классике, в частности, к чёрным, у меня сейчас сложное отношение. Пока не разобралась. С одной стороны, чёрные исторически как бы являются эталонным окрасом для пуделя, в смысле их тип. Но замечаю я иногда у иных запредельную "коротчину" - я о корпусе. Для сук это вообще никуда не годится...это нефизиологично, а им же рожать.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.