![]() |
![]() |
#3016 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 417 в 212 постах
|
![]() |
За этот пост Vasilevska поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (04.04.2015)
|
![]() |
#3017 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 11 в 8 постах
|
![]()
Я имела удовольствие с Вами пообщаться на "Золотом ошейнике"(правда давно это было - то ли 2012г., то ли 2013г.), заворожили Ваши собаки, не смогла пройти мимо, спасибо, что уделили внимание. (У меня первая собака была малый черный пудель, до сих пор как вижу "настоящих малых" - аж до мурашек)
А он и не может быть не органичен: прекрасная анатомия, отличная психика, великолепная шерсть + любящие и профессиональные руки. Огромное спасибо за видео- не устаю любоваться |
![]() |
#3018 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|||
![]() |
#3019 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Нет-нет, это недоразумение. Мы никогда, ни с одной собакой не посещали этот ошейник. Не считаю этот фарс серьёзной выставкой, с каким-то нелепым титулом, абсолютно неадекватным. Очередная замануха РКФ, ещё один способ "честного отъёма денег у населения".
Цитата:
А в настоящее время у Вас есть собака? Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
#3020 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3021 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Об Анне. Да, это её стиль. Она очень эмоциональный, открытый человек. Как говорит Vasilevska, "Лицо - информационное табло". Мне тоже нравится, как она держится на выставках, т.е. очень естественно, хотя и внутри нервничает, что понятно. Самой же Анне её собственная манера не нравится, и мне стоит большого труда убеждать её в том, что, совсем наоборот, это очень даже классно воспринимается посреди "серьёзных лиц" с мимикой индейца. Цитата:
И от*улыбала таки "очень строгого Дюпа": ![]() ![]() Но больше всего мне нравится вот эта фотка, с аргентинским экспертом - это с ЧМ в Финляндии. Прямо видно, как спина у эксперта "смеётся". ![]() ![]() Очевидно: улыбкам, смеху - неведомы языковые барьеры. ![]() Ну а вообще-то, вот так кто со стороны почитает, впечатление такое может сложиться, что Аня только и делает, что "лыбится и ржОт". ![]() Ничо подобного, она всякая бывает. Вот, в образе, преисполнена осознанием ответственности момента... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
||
![]() |
#3022 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
мон ренессанс, Тамара Шакировна, а это и видно, что Джон так бегает от природы, от сложения своего, анатомии и прочих запчастей-премудростей вашего заводческого языка )))
Моей Тиффани остался еще один CACIB. Но у нас прям беда, шерсть поменялась на взрослую , но вся грива обломалась, плоды роста примерно года.... Выглядит сейчас как юниор, так что пока погодим с выставками, будем отращиваться. У Джоника тоже гривка небольшая, но вы к этому морально готовы, серебро перецветает, черное уходит и т.д. И эксперты знающие тоже готовы, оценку не снизят, а я вот прямо горюю ((( _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (05.04.2015)
|
![]() |
#3023 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А с Джоном песня отдельная. Я уж её не раз в своей теме пела. Этот стон у нас песней зовётся...(с). ![]() Гриву, конечно, постараемся отрастить. Но вот на эти вот жуткие завязочки\обманки\кустики едва ли не до середины спины собаки я никогда не пойду. Причём это распрекрасно видно в движении собаки - прямо так на прядки и раскладывается эта куафюра...Не буду уж ставить соответствующие фото, а то щаз набегут "возмущатели"... Ну а раз у Вас с Тиффани остался всего один САСИБ, времени-то у Вас достаточно для обрастания - там же между первым и последним САСИБами год и день пройти должны. Вот вроде и укладываетесь. ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (05.04.2015), Nika-MV (04.04.2015)
|
![]() |
#3024 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, ''знающие'' не все, даже пуделисты, которые не работают с этим окрасом, а экспертов таких много, к сожалению. Вот и повывелись серебрушечки, не хотят люди проигрывать из-за незнания эксперта. Я сама слышала, как про серебристого девятимесячного юниора эксперт (породником считающийся) говорил: окрас неровный. Недаром вас, серебрушечников, на прошлой националке награждали за преданность окрасу. Пока у меня подруга серебристика не взяла, я тоже не ведала, какие проблемы и трудности у вас...
![]() Но такие собаки как Джон - это просто вознаграждение за труд заводчика!!! Сейчас я любуюсь тремя малыми кобелями в рингах: вашим Джоном, нашим Тришей и Полем ( Алквалон Сарданапал). Три разных окраса, но столько в каждом достоинства!!! Хоть я и 'сучья мать', но мне кажется, что суки такого впечатления не производят. Надеюсь всеми полюбоваться на Националке в мае ![]() _______________________________________
|
![]() |
#3025 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь та же Джоконда, мать Джона, имеет совершенно такое же строение переда и так же его несёт. Но эффекта-то нет такого, как от её сына. Она дееееевочка... ![]() Что касается моих-троих, нас там точно не будет. Джон-Дама-Дора все уже ЧНКП. Смысла нет, того самого - прагматичного. Просто так мы по выставкам не шарахаемся, до пенсии глаза людям не мозолим... ![]() _______________________________________
|||
За этот пост мон ренессанс поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (04.04.2015)
|
![]() |
#3026 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, ну приходите просто хоть потусить. Ведь такого количества пуделиной красоты точно нигде не увидишь! Я сразу влюбилась в Националки. Если бы в Москве жила, просто бы приходила, а так приезжать, то хоть выставить кого-то. Ну и поскольку выбор у меня небольшой.... буду приезжать с закрытыми ЧНПК...
![]() А про пенсию насмешили))) Вот тогда как раз и с пенсионного возраста, с 8 лет, снова начнете ходить))) _______________________________________
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (05.04.2015)
|
![]() |
#3027 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Националки я сама люблю, да. Ну, кроме их специфики, это ещё возможность лично пообщаться с друзьями\коллегами. Националка - это, безусловно, праздник пуделистов. А Вы своих собрались везти, да? Тиффани и Триумфа? Цитата:
До сих пор не могу забыть эту красавицу Бриллиантовую...вот уж где море породности и стиля! Жаль, что так поздно она начала свою карьеру, уже к ветеранам ближе. Такие собаки - украшение породы! _______________________________________
||
Удалить:
|
Nika-MV (04.04.2015)
|
![]() |
#3028 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Magic Mist (05.04.2015), Nika-MV (04.04.2015), Vasilevska (05.04.2015), Делишес (06.04.2015), мон ренессанс (04.04.2015), Наталья74 (04.04.2015)
|
![]() |
#3029 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Прасковья, спасибо!
![]() Но к большому сожалению мне редко удается что-то помонтировать. При всей моей любви к монтажу у меня чаще всего нет собственного видеоматериала. И я очень благодарна питомнику Мон Ренессанс за то, что балуют меня своими съемками, доверяют:)) С радостью взялась бы за такую работу, как Вы написали... Но вот живу я далеко от основных пуделиных мероприятий и пуделистов. Так что собственные подобные съемки - это несбыточная мечта. На форуме мне периодически попадаются чужие кусочки видео, которые прямо напрашиваются в обработку в хорошее личное видео или в общее видео о форумских собаках:)) Но самовольничать я не имею права и понимаю, что мнения на этот счёт могут быть разными. Так что ролики мои ограничены фактическим отсутствием кадров в обработку:))) _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (05.04.2015)
|
![]() |
#3030 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Обожаю этот ролик! Вот уж где "психологические портреты"! Прекрасный, добрый видеоряд! И совершенно о том же писала Делишес: _______________________________________
|
Удалить:
|
Делишес (06.04.2015)
|