Цитата:
Сообщение от JASMIN
В Вашем же случае, на сколько поняла в 2 месяца была та же картина, что и в 45 дней - резцов не было! А это, извините, уже брак и если бы щенка оставили на досмотр в 2 месяца, так как на момент актировки в 45 дней резцы отсутствовали, то актировка в 2 месяца только бы подтвердила, что щенок бракованный и если уж у собаки вылезли и поменялись (наконец) зубы к году, это дало бы ей право выйти в ринг (если бы так уж захотелось владельцу на поиграть), но ни один здравомыслящий и ответственный заводчик не пустил бы такую собаку в разведение!!!
|
JASMIN, прочитайте, пожалуйста, тему. Найдите, пожалуйста, когда у Васи отсутствовали резцы, когда они вылезли, кто и когда обещал пустить эту собаку в разведение. Комментировать не читая темы - оригинально...
Цитата:
Сообщение от JASMIN
Ладно там, у одного щенка такое позднее развитие (ну посадят на диван), но у почти половины (а может и у всех) помета? Да еще делать дубль? Вообще ничего не понимаю ...
|
А вот здесь я требую от Вас доказательств, что у половины или всего помета не вышли молочные резцы. Не только за себя - но и за других щенков обоих пометов. То, что львиная доля щенков осела на диванах и их хозяев нет на этом форуме не означает, что можно так легко взять и придумать, что у них с зубами.
Рондо не верит российским экспертам, международным возможно тоже - и вы? Даже если вы я и хозяева других собак от этих родителей, которые выставлялись, решили что-то Вам доказать - я теряюсь в догадках, КАК это сделать? Мне также интересно - то, что я видела собак под вопросом вживую, а
Рондо и вы нет, тоже пустой звук? Наверное.
Я уже писала в начале темы - давайте моего кобеля, прошедшего выставки под 4 экспертами, включая монопородку, сразу запишем в беззубые крипторхи, что уж там.