Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 10:08   #1
anagori вне форума
anagori
Гуру

Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
В Вашем же случае, на сколько поняла в 2 месяца была та же картина, что и в 45 дней - резцов не было! А это, извините, уже брак и если бы щенка оставили на досмотр в 2 месяца, так как на момент актировки в 45 дней резцы отсутствовали, то актировка в 2 месяца только бы подтвердила, что щенок бракованный и если уж у собаки вылезли и поменялись (наконец) зубы к году, это дало бы ей право выйти в ринг (если бы так уж захотелось владельцу на поиграть), но ни один здравомыслящий и ответственный заводчик не пустил бы такую собаку в разведение!!!
JASMIN, прочитайте, пожалуйста, тему. Найдите, пожалуйста, когда у Васи отсутствовали резцы, когда они вылезли, кто и когда обещал пустить эту собаку в разведение. Комментировать не читая темы - оригинально...

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
Ладно там, у одного щенка такое позднее развитие (ну посадят на диван), но у почти половины (а может и у всех) помета? Да еще делать дубль? Вообще ничего не понимаю ...
А вот здесь я требую от Вас доказательств, что у половины или всего помета не вышли молочные резцы. Не только за себя - но и за других щенков обоих пометов. То, что львиная доля щенков осела на диванах и их хозяев нет на этом форуме не означает, что можно так легко взять и придумать, что у них с зубами.

Рондо не верит российским экспертам, международным возможно тоже - и вы? Даже если вы я и хозяева других собак от этих родителей, которые выставлялись, решили что-то Вам доказать - я теряюсь в догадках, КАК это сделать? Мне также интересно - то, что я видела собак под вопросом вживую, а Рондо и вы нет, тоже пустой звук? Наверное.

Я уже писала в начале темы - давайте моего кобеля, прошедшего выставки под 4 экспертами, включая монопородку, сразу запишем в беззубые крипторхи, что уж там.

2 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (10.04.2015), Алиса (10.04.2015)
Старый 10.04.2015, 10:34   #2
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Сообщение от anagori Посмотреть сообщение
Я уже писала в начале темы - давайте моего кобеля, прошедшего выставки под 4 экспертами, включая монопородку, сразу запишем в беззубые крипторхи, что уж там.
Да речь не о дефектах в первую очередь (прочитайте внимательно заголовок темы!). Они случаются у всех, разных степеней и в разных комбинациях и в разных линиях. Речь об отношении к ним заводчика. И об отношении заводчика к владельцам щенков, которые с этими дефектами сталкиваются. Особенно когда владелец способен два плюс два сложить самостоятельно, сообщает об этом заводчику, ничего не требуя, а в ответ получает "это вы неправильно считаете, у нас у всех тут пять".

Ведь несложно просто принять проблему к сведению? Сказать "оопа, вот так поворот, спасибо, что сказали". Но нет:

Цитата:
Именно у собак , выведенных в ЛБ, зубы всегда были в норме.
а все вокруг идиоты! Никому не нравится, когда его держат за идиота. Вот потому и прорвало...

10 пользователей поблагодарили oley за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (10.04.2015), JASMIN (11.04.2015), Magic Mist (10.04.2015), malldina (13.04.2015), Mona (10.04.2015), Sorbonna (10.04.2015), Даня (10.04.2015), мон ренессанс (10.04.2015), Рондо (10.04.2015), хризантема (10.04.2015)

Закрытая тема

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики