Цитата:
Сообщение от Максим
Toy Art, не совсем согласна. 3 года назад, покупая стандарта, я столкнулась с тем же самым, при этом щенки были не просто с нормальными, а весьма даже звездными документами. Мне было сказано "я не занимаюсь передержкой, у меня все берут щенков сразу после актирования". Для меня это стало сигналом не брать щенка у этого заводчика. Я не понимала, как везти щенка за 1000км без нормального вакцинирования, такого малыша. Лично я думаю, что если от щенков хотят поскорее избавиться, это плохой показатель касательно их правильного выращивания.
.
|
Я вот с вами не согласна. Почему если щенка продают после 45 дней-это плохой заводчик? Да согласна, что тоев рановато продавать. Но я к примеру не представляю (вернее как раз представляю) квартиру после помета эрделей 7-10особей, которых я к примеру буду держать до конца вакцинации (3,5 мес). И по большому счету большая часть заводчиков, особенно крупняка начинает продажу в 1,5 мес. Это никак не показатель плохого выращивания. У меня увозили щенков за тысячи км и с прививками, и без и все нормально доезжали. Никаких проблем. А вообще щенок это всегда лотерея, даже в 3 мес...