Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 3.63. Опции просмотра
Старый 10.04.2015, 08:28   #1
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Toy Art, не совсем согласна. 3 года назад, покупая стандарта, я столкнулась с тем же самым, при этом щенки были не просто с нормальными, а весьма даже звездными документами. Мне было сказано "я не занимаюсь передержкой, у меня все берут щенков сразу после актирования". Для меня это стало сигналом не брать щенка у этого заводчика. Я не понимала, как везти щенка за 1000км без нормального вакцинирования, такого малыша. Лично я думаю, что если от щенков хотят поскорее избавиться, это плохой показатель касательно их правильного выращивания.

antoniaanton, не торопитесь забирать щенка очень рано. Тойчиков сейчас много, если хозяйка упорствует, поищите здесь на форуме. Пусть вылезут зубки, пусть щенку сделают прививки. Касательно туалета - мы пользуемся одноразовыми пеленками для детей, 60 на 90, удобно и недорого.

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

4 пользователей поблагодарили Максим за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (10.04.2015), negniyangel (10.04.2015), Калина5 (10.04.2015), Лела (12.04.2015)
Старый 13.04.2015, 10:26   #2
jkmua вне форума
jkmua
Профессор

Получено благодарностей: 750 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Toy Art, не совсем согласна. 3 года назад, покупая стандарта, я столкнулась с тем же самым, при этом щенки были не просто с нормальными, а весьма даже звездными документами. Мне было сказано "я не занимаюсь передержкой, у меня все берут щенков сразу после актирования". Для меня это стало сигналом не брать щенка у этого заводчика. Я не понимала, как везти щенка за 1000км без нормального вакцинирования, такого малыша. Лично я думаю, что если от щенков хотят поскорее избавиться, это плохой показатель касательно их правильного выращивания.

.
Я вот с вами не согласна. Почему если щенка продают после 45 дней-это плохой заводчик? Да согласна, что тоев рановато продавать. Но я к примеру не представляю (вернее как раз представляю) квартиру после помета эрделей 7-10особей, которых я к примеру буду держать до конца вакцинации (3,5 мес). И по большому счету большая часть заводчиков, особенно крупняка начинает продажу в 1,5 мес. Это никак не показатель плохого выращивания. У меня увозили щенков за тысячи км и с прививками, и без и все нормально доезжали. Никаких проблем. А вообще щенок это всегда лотерея, даже в 3 мес...

2 пользователей поблагодарили jkmua за этот полезный пост:
Удалить:
anagori (13.04.2015), Sisika (13.04.2015)
Старый 13.04.2015, 12:55   #3
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Сообщение от jkmua Посмотреть сообщение
....Но я к примеру не представляю (вернее как раз представляю) квартиру после помета эрделей 7-10особей, которых я к примеру буду держать до конца вакцинации (3,5 мес). И по большому счету большая часть заводчиков, особенно крупняка начинает продажу в 1,5 мес. Это никак не показатель плохого выращивания. ..
Вы ошибаетесь. Владельцы стандартов не продают щенков раньше первой прививки, а это 60 дней. Если учесть, что щенки быстро не расходятся, то последних продают как раз после полной вакцинации - в 3-4 месяца. И я вполне представляю себе квартиру после помета больших пуделей в количестве 10 штук... ))) Ничего. Жить можно.

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Да нет, если люди готовы купить, если горит - сколько угодно.... .
Ну, да... У одной вот горело... купить в 45 дней... Чем это обернулось? )))

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 13.04.2015 в 12:57.

Закрытая тема