Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 21:07   #1717
EGOR вне форума
EGOR
Гуру
 
Аватар для EGOR
 
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Но он такой вкусный!...
- да, я сама хлеб обожаю... Только потом - "где талию будем делать?"

Taк, ну вот еще рецептик со шпинатом - Spinach Quiche


1/2 чашки масла (можно заменить маргарином)
3 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 пакет замороженного шпината (оттаять) или пучок свежего
1 банка грибов (или свежих шампиньонов 150г)
Немного петрушки, базилика и др. трав (по вкусу),
180 грам брынзы
200 г натертого сыра Чеддер
1 глубокая готовая форма из песочного теста для пирога
4 яйца, взбить
1 стакан молока
Соль и перец - по вкусу

1. Разогрейте духовку до 190 C.
2. В средней сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Пассеруйте чеснок и лук в масле до легкого зарумянивания около 7 минут. Введите в смесь шпинат, грибы, брынзу, травки и 1/2 чашки сыра чеддер. Приправьте солью и перцем. Заложите смесь в оболочку пирога (вместо готовой оболочки можно просто сделать что-то типа оболочки из хлебных сухарей с молоком)
3. В миске взбейте вместе яйца и молоко. Приправьте солью и перцем. Налейте смесь в оболочку пирога, позволяя смеси яйца тщательно перемешаться со шпинатной смесью.
4. Выпекайте в предварительно нагретой духовке в течение 15 минут. Посыпьте верх киша остатками сыра Чеддер и выпекайте еще 35 - 40 минут, до готовности. Дайте кишу 10 минут постоять до употребления.
_______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960
Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная!
У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом...


Последний раз редактировалось EGOR; 24.04.2015 в 23:18.
  Ответить с цитированием
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (25.04.2015)