![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
Регистрация: 30.09.2006
Адрес: Торонто, Канада
Сообщений: 25 844
Сказал(а) спасибо: 20 264
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
- да, я сама хлеб обожаю... Только потом - "где талию будем делать?"
![]() ![]() ![]() Taк, ну вот еще рецептик со шпинатом - Spinach Quiche ![]() 1/2 чашки масла (можно заменить маргарином) 3 зубчика чеснока, мелко порезанных 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1 пакет замороженного шпината (оттаять) или пучок свежего 1 банка грибов (или свежих шампиньонов 150г) Немного петрушки, базилика и др. трав (по вкусу), 180 грам брынзы 200 г натертого сыра Чеддер 1 глубокая готовая форма из песочного теста для пирога 4 яйца, взбить 1 стакан молока Соль и перец - по вкусу 1. Разогрейте духовку до 190 C. 2. В средней сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Пассеруйте чеснок и лук в масле до легкого зарумянивания около 7 минут. Введите в смесь шпинат, грибы, брынзу, травки и 1/2 чашки сыра чеддер. Приправьте солью и перцем. Заложите смесь в оболочку пирога (вместо готовой оболочки можно просто сделать что-то типа оболочки из хлебных сухарей с молоком) 3. В миске взбейте вместе яйца и молоко. Приправьте солью и перцем. Налейте смесь в оболочку пирога, позволяя смеси яйца тщательно перемешаться со шпинатной смесью. 4. Выпекайте в предварительно нагретой духовке в течение 15 минут. Посыпьте верх киша остатками сыра Чеддер и выпекайте еще 35 - 40 минут, до готовности. Дайте кишу 10 минут постоять до употребления. _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 24.04.2015 в 23:18. |
|
|
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (25.04.2015)
|