Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 20:53   #1302
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Нет, мы не хотели обсуждать тему вокруг питомника ЛБ в двух ( или даже одной) теме. Это модератор счел нужным открыть заново тему про зубы, с тем, чтобы там писали про все, что в голову взбредет.
А ведь для выяснения отношений имеется эта тема, о чем Вы не раз напоминали.Её бы и хватило.
И вопрос: как это-не касаться темы питомника ЛБ? Если руководитель питомника ЛБ захочет призвать к ответу за какие-то слова , то здесь нельзя будет это сделать? Т.е., все пользователи будут здесь выяснять отношения, когда приспичит, а все, что касается ЛБ в специально отведенной теме?

Кстати, тема про мифическое совладение вообще не имеет отношения к питомнику Львы Балтики. Да, руководитель питомника является объектом
необоснованных претензий. Но речь о собаке из питомника Na minutku. Может быть, специальную тему про тот питомник и откроете?
Тема была не про зубы! Не надо делать её такой примитивной.
Тема была про отношение заводчика к проблеме. И о том, что актировка в питомнике проходит формально, не соответственно правилам РКФ.
Цитата из стартового поста темы:
Цитата:
Пишу сюда для того, чтобы, во-первых, предостеречь потенциальных покупателей о формальном "актировании" щенков владельцем питомника
Поэтому когда опять пошёл разговор об актировках, я его перенесла туда где он изначально начался.
Когда пошёл разговор в двух темах одновременно, я решила что одной темы на один питомник - достаточно.
Эта тема - для скандалов, перенесённых сюда из разных тем.

Тема о совладении имеет прямое отношение к заводчику питомника ЛБ.
Что такое питомник? Питомник - это заводчик и его суки.

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (09.05.2015)