![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
Цитата:
А ведь для выяснения отношений имеется эта тема, о чем Вы не раз напоминали.Её бы и хватило. И вопрос: как это-не касаться темы питомника ЛБ? Если руководитель питомника ЛБ захочет призвать к ответу за какие-то слова , то здесь нельзя будет это сделать? Т.е., все пользователи будут здесь выяснять отношения, когда приспичит, а все, что касается ЛБ в специально отведенной теме? Кстати, тема про мифическое совладение вообще не имеет отношения к питомнику Львы Балтики. Да, руководитель питомника является объектом необоснованных претензий. Но речь о собаке из питомника Na minutku. Может быть, специальную тему про тот питомник и откроете? |
|
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (08.05.2015)
|
|
|
#2 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Тема была про отношение заводчика к проблеме. И о том, что актировка в питомнике проходит формально, не соответственно правилам РКФ. Цитата из стартового поста темы: Цитата:
Когда пошёл разговор в двух темах одновременно, я решила что одной темы на один питомник - достаточно. Эта тема - для скандалов, перенесённых сюда из разных тем. Тема о совладении имеет прямое отношение к заводчику питомника ЛБ. Что такое питомник? Питомник - это заводчик и его суки. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (09.05.2015)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Цитата:
поэтому должна Вас разочаровать. во первых, питомника na minutku нет, не было и никогда не будет. по крайней мере я никогда не буду регистрировать питомник с таким названием. во вторых. мог бы питомник Ark-Ola. но его тоже нет. потому что по правилам АКС можно зарегистрировать питомник только после какого то количества пометов (раньше было 7, сейчас не знаю). у меня пока было всего 4 помета. поэтому у меня всего лишь приставка Ark-Ola. |
|