Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 22:37   #3945
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение

P.S. Мне кажется, что специальными тренировками на беговой дорожке при помощи всяких устройств :)можно научить любого пуделя бежать, как Чемпион( любого породного, без явных изъянов сложения, конечно). Начать с младенчества щенка специальную дрессуру . И к году получить эту эффектную "шоу-рысь".
Можно обучить практически любую собаку быть шоу собакой, но "шоу-движения" и все остальное будет разным. Макс и Чемпион это два принципиально разных скелета. Ты можешь себе представить, что Нестор бежит также, как Чемпион? Я -нет. Другой баланс. Другие углы.
Я тебе на Националке на словах объясню, что я имею в виду и постараюсь показать. Если не приедешь на Националку, то увидимся на БН.
У меня дома две такие собаки. Одна Юста, другой Макс. Представители разных концепций пуделя. Юста бритая... Макса давно хочу забрить, Хочется на него бритого посмотреть.
И вот еще что. Что значит научить любого пуделя бежать? Во первых не любого. Некоторым анатомия на позволит как ни старайся. Я считаю, что шоу собака это собака, которой просто-напросто толково объяснили, что надо делать в ринге. А все остальное должна делать природа. И никаких беговых дорожек
Удалить:
EGOR (09.05.2015), Magic Mist (08.05.2015), Алиса (09.05.2015), Наталья Колесникова (08.05.2015)