Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 23:53   #1280
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение

А вообще, я конечно понимаю, что ну вот - не сошлись получается характерами. Нина потратила много нервов на выправление содержания собаки, может и общалась с хозяйками как-то не так, но может тоже не на пустом месте... опять же мы всего не знаем. Может если бы я увидела собаку в таком виде, как обрисовала тут Ирина, я бы тоже сказала пару неприятных слов. И на меня бы обиделись на всю жизнь.... НО. НО. НО. Именно для таких случаев и заключаются договора совладения. Это НЕ формальность, это - НЕОБХОДИМОСТЬ.
А тут.... жалко, что не срослось, но что же делать, у меня тоже есть собака (и ОЧЕНЬ приличная), которая "канула", хотя мне должны даже по договору. Остается только "понять и простить" (с) если не готов судиться. А мне лично свое время дороже, я его лучше на детей потрачу и своих пудлопёсов...
Сочувствую Гернике по поводу потраченных ресурсов... собаке желаю жить полноценной жизнью, без сидений часами в боксе...
и... надеюсь, что все разрешится к общему удовлетворению...
Нину я благодарила. Собака давно не сидит в клетке и живет нормальной жизнью.

Нину я вполне понимаю, кстати, но сочувствую еще и себе, хотя, как я уже говорила, жизнь не стоит на месте, и надо двигаться вперед. договор, не договор...... не кровью же писано..... и лучше, да на детей, пудлепесов, на работу, творчество..... да мало на что!

очень надеюсь, что весь этот кошмар скоро завершится к общему удовлетворению, да.

За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (09.05.2015)