Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 08.05.2015, 23:19   #1
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Стоп. Ребят, собака уже имеет российскую прописку. Мы например в Флориком оформляли договор совладения с Мариной после прибытия его в Россию (ну так сложилось, не успелиили не стали на начальном этапе) и нам регистрировали смену владельца в РКФ без перевыпуска импортной родухи. Может не надо ужо слать это дело в Америку и там еще платить денег и время на это тратить?
Мне кажется, что будет достаточно просто бумаги на смену и копии паспорта. Надо просто попробовать сделать перерегистрацию.

А вообще, я конечно понимаю, что ну вот - не сошлись получается характерами. Нина потратила много нервов на выправление содержания собаки, может и общалась с хозяйками как-то не так, но может тоже не на пустом месте... опять же мы всего не знаем. Может если бы я увидела собаку в таком виде, как обрисовала тут Ирина, я бы тоже сказала пару неприятных слов. И на меня бы обиделись на всю жизнь.... НО. НО. НО. Именно для таких случаев и заключаются договора совладения. Это НЕ формальность, это - НЕОБХОДИМОСТЬ.
А тут.... жалко, что не срослось, но что же делать, у меня тоже есть собака (и ОЧЕНЬ приличная), которая "канула", хотя мне должны даже по договору. Остается только "понять и простить" (с) если не готов судиться. А мне лично свое время дороже, я его лучше на детей потрачу и своих пудлопёсов...
Сочувствую Гернике по поводу потраченных ресурсов... собаке желаю жить полноценной жизнью, без сидений часами в боксе...
и... надеюсь, что все разрешится к общему удовлетворению...

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

2 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (09.05.2015), JASMIN (09.05.2015)
Старый 08.05.2015, 23:47   #2
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение
Стоп. Ребят, собака уже имеет российскую прописку. Мы например в Флориком оформляли договор совладения с Мариной после прибытия его в Россию (ну так сложилось, не успелиили не стали на начальном этапе) и нам регистрировали смену владельца в РКФ без перевыпуска импортной родухи. Может не надо ужо слать это дело в Америку и там еще платить денег и время на это тратить?
Мне кажется, что будет достаточно просто бумаги на смену и копии паспорта. Надо просто попробовать сделать перерегистрацию.
ну или голова крУгом

Старый 08.05.2015, 23:53   #3
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от Svetus'ka Посмотреть сообщение

А вообще, я конечно понимаю, что ну вот - не сошлись получается характерами. Нина потратила много нервов на выправление содержания собаки, может и общалась с хозяйками как-то не так, но может тоже не на пустом месте... опять же мы всего не знаем. Может если бы я увидела собаку в таком виде, как обрисовала тут Ирина, я бы тоже сказала пару неприятных слов. И на меня бы обиделись на всю жизнь.... НО. НО. НО. Именно для таких случаев и заключаются договора совладения. Это НЕ формальность, это - НЕОБХОДИМОСТЬ.
А тут.... жалко, что не срослось, но что же делать, у меня тоже есть собака (и ОЧЕНЬ приличная), которая "канула", хотя мне должны даже по договору. Остается только "понять и простить" (с) если не готов судиться. А мне лично свое время дороже, я его лучше на детей потрачу и своих пудлопёсов...
Сочувствую Гернике по поводу потраченных ресурсов... собаке желаю жить полноценной жизнью, без сидений часами в боксе...
и... надеюсь, что все разрешится к общему удовлетворению...
Нину я благодарила. Собака давно не сидит в клетке и живет нормальной жизнью.

Нину я вполне понимаю, кстати, но сочувствую еще и себе, хотя, как я уже говорила, жизнь не стоит на месте, и надо двигаться вперед. договор, не договор...... не кровью же писано..... и лучше, да на детей, пудлепесов, на работу, творчество..... да мало на что!

очень надеюсь, что весь этот кошмар скоро завершится к общему удовлетворению, да.

За этот пост na minutku поблагодарили:
Удалить:
Aikenka (09.05.2015)

Закрытая тема

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики