Цитата:
Сообщение от Shik
Я Вам еще раз хочу дать понять, что то начало было абсолютно надуманным. Надо было лишь попросить модеров удалить это сообщение, как утратившее свою актуальность. !
|
Послушайте! Я лишь попросила модераторов обратить внимание ну флуд в моей персоналке ... модератор обратила, спросила - хочешь удалю? Я сказала - да! ВСЕ!
Свои мысли о том, какой я серый кардинал - оставьте при себе! По сути мне до ЛБ - ФИОЛЕТОВО! Они пришли ко мне сами! Не я к ним! В самом начале темы, прочитав все, я вынесла то, что актировка была проведена формально, об этом и написала, мне задали вопрос - как ее проводить, я написала подробно и все! Практически больше не писала и примерно больше недели меня не было на форуме, пришла, а у меня в персоналке флуд ... чему я несказанно удивилась, так как в этой теме я подробно написала, как должна проходить актировка, по тону в моей персоналке и в личке, я поняла, что человек хочет просто затеять скандал, мне это естественно не понравилось и я попросила модераторов обратить внимание на это, что они и сделали ...
Я исчерпывающе Вам пояснила как проходило дело или Вам еще как-нибудь объяснить, чтобы Вы поняли? На пальцах, на китайском?