Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 3.60. Опции просмотра
Старый 08.05.2015, 16:11   #11
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Сообщение от Юта Посмотреть сообщение
Shik, я видела начало продолжения в теме у Жасмин и даже поучаствовала(разговор шёл об актировке щенков).И это дело Жасмин,что оставлять в своей персоналке,а что не оставлять.А куда модератор перенёс разговор(причём,не весь),уже не в её(Жасмин) власти.По правилам форума нельзя критиковать модераторов,решили всё на Жасмин свалить?)))Эта тема была закрыта,зачем было переезжать ЛБ в тему к Жасмин?Это ли не дровишки?
Я Вам еще раз хочу дать понять, что то начало было абсолютно надуманным. Надо было лишь попросить модеров удалить это сообщение, как утратившее свою актуальность.

Думаю, что если бы не этот повод, легко был бы найден другой для продолжения травли.

А меня в "подкидывании дровишек" упрекать нет смысла. Ни в одном раскручивании выяснения отношений никогда замечен не был, если не считать попыток обелить свое имя все от тех же пользователей форума , которые и сейчас "добиваются правды". И с ЛБ я не поддерживаю никаких отношений, но как же надоела недоброжелательная и абсолютно враждебная обстановка на этом ресурсе. А мутят из темы в тему одни и те же. "Искатели правды", млин!

9 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Hanuma (09.05.2015), hase-zoja (08.05.2015), Nessi (17.05.2015), Sisika (08.05.2015), Sofia (08.05.2015), Toy Art (08.05.2015), vip_i (08.05.2015), Алиса (08.05.2015), Энджи (08.05.2015)

Метки
большие пудели, зубы, львы балтики