Цитата:
Сообщение от Марина777
А ещё хочу похвастаться. Сегодня наша с Вироной доча впервые в своей жизни пришла на выставку, причем на выставке она не была ни разу ещё вообще, даже в качестве просто тусовщицы. На ринге нас было всего двое, вторую девочку звали "Из всех лучшая", и мы её победили, несмотря на то, что та собака уже посетила не мало выставок, думаю не меньше десяти уже. И нас даже сравнивать не стали. Мы шли первые, они вторые и когда они пробежали по кругу, нам без сравнения дали всё!
Это же мой первый ребенок, которого хозяева выставляют. Я безумно рада и горда ею!
|
поздравляю, это всегда очень приятно!
Цитата:
Сообщение от Марина777
История такова, что они едут на своей машине со своими собачулями и останавливаются около магазина или кафе на трассе. Саша покупает чай, ей сзади кто-то помогает открыть дверь, т.к. руки у нее заняты и уже на крыльце, увидели куда она отправляется и увидели пуделей в машине. И говорят: "КАКИЕ КРАСИВЫЕ У ВАС СОБАКИ, не то что какие-то пудели....."
|
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
А на счет рассказа Саши, по-моему она ехала с Ешкой или Читой в маршрутке, и там им сделали комплимент)))) Типа - какая красивая собачка, не то что всякие там пудели)))) Я это постоянно вспоминаю!!!!
|
Легенды и мифы древней Греции) Это мы с Читой зашли в цветочный магазин, купить букет. Чита висела подмышкой, пока я цветы выбирала, а цветочница все это время приговаривала - какая собачка, какая красивая собачка... И уже в конце, отдавая мне готовый букет, сказала - я так люблю таких собак... вот именно ТАКИХ собак... а не всяких пуделей))) Я ей сказала - не хочу вас расстраивать, но это -именно пудель и есть. И надо было видеть, каким взглядом ее Чита смерила)