![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Приветики всем!!! Я тас рада вас всех приветствовать! У меня закончились балансы, я час назад удалила вирус с компа, который не давал обновляться антивирусу путем отключения интернета.
Я всё время после наншего САС!ВА вспоминаю Саши Игнашеевой рассказ, причем вспоминаю каждый день, и хочу ей предложить выложить эту историю в тему анекдотов. Я вкратце, как запомнила, боюсь немного ошибиться в подробностях. Но конечную фразу помню! История такова, что они едут на своей машине со своими собачулями и останавливаются около магазина или кафе на трассе. Саша покупает чай, ей сзади кто-то помогает открыть дверь, т.к. руки у нее заняты и уже на крыльце, увидели куда она отправляется и увидели пуделей в машине. И говорят: "КАКИЕ КРАСИВЫЕ У ВАС СОБАКИ, не то что какие-то пудели....." А ещё хочу похвастаться. Сегодня наша с Вироной доча впервые в своей жизни пришла на выставку, причем на выставке она не была ни разу ещё вообще, даже в качестве просто тусовщицы. На ринге нас было всего двое, вторую девочку звали "Из всех лучшая", и мы её победили, несмотря на то, что та собака уже посетила не мало выставок, думаю не меньше десяти уже. И нас даже сравнивать не стали. Мы шли первые, они вторые и когда они пробежали по кругу, нам без сравнения дали всё! Это же мой первый ребенок, которого хозяева выставляют. Я безумно рада и горда ею! ![]() И описание
Удалить:
|