Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 18:55   #12
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gernika Посмотреть сообщение
Aikenka, давайтс самого начала: Наталья74 пришла к нам в тему с нравоучениями, хотя прекрасно знает, что она НЕ желанный гость. Я попросила её не флудить и не вмешиваться в наш разговор. Можно было выпонить просьбу простую и несложную. Но последовало продолжение, затем жалоба модераторам, в результате появляется эта тема. По-моему ясно, кто провоцирует.
Я не знаю, желанный она гость или нет и в какой степени. Не умею я виртуально эти степени определять.
С этим согласны? Или есть возражения?

Существуют запреты на написание постов в некоторых персоналиях определёнными людьми. Наталье запрещено у вас писать? Да или нет?
Если не запрещено - имела право написать.
С этим вы согласны?

Да, вы попросили её не флудить. Но, то что она написала в теме не было флудом:
Цитата:
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — поток) — бессмысленные сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании. ........
К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, не несущие смысловую нагрузку.
(из википедии)
Она вам об этом примерно и написала.
Так?

После этого на неё "наехала" Алиса в своём излюбленном стиле (обвинения пачкой во всём, что голова придумала).
Получила ответ от Натальи:
Цитата:
Алиса, носить Георгиевскую ленту на собаке недопустимо, что бы Вы тут не писали. И я хочу, чтобы это прозвучало для тех, кто видит соотвествующие фотографии.
Все остальное, что Вы написали - не по существу, и меня никак не трогает и не касается.

Не Вам было предложено прекратить препирательства. Это был ответ другому пользователю.
Но, действительно, не намерена и с Вами их продолжать. Тем более выслушать Ваши оскорбления в "морализаторстве", "ханжестве" и прочем.
И всё, разговор закончился. Его там больше никто не продолжал.
Кто его продолжил на следующий день в общем разделе - см. начало темы.
Тема эта появилась из-за того, что разговор шёл в двух местах одновременно. Я собрала его в одно место. Посты все стоят по времени их написания, это происходит автоматически, от меня не зависит. Т.е. хронология событий полностью сохранена.

Вы согласны со мной, что ничего не было бы, если бы просто сразу, коротко и вежливо, сказали человеку : "Давайте каждый останется при своем мнении" ?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...

За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (14.05.2015)