![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#35 | |||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
С этим согласны? Или есть возражения? Существуют запреты на написание постов в некоторых персоналиях определёнными людьми. Наталье запрещено у вас писать? Да или нет? Если не запрещено - имела право написать. С этим вы согласны? Да, вы попросили её не флудить. Но, то что она написала в теме не было флудом: Цитата:
Она вам об этом примерно и написала. Так? После этого на неё "наехала" Алиса в своём излюбленном стиле (обвинения пачкой во всём, что голова придумала). Получила ответ от Натальи: Цитата:
Кто его продолжил на следующий день в общем разделе - см. начало темы. Тема эта появилась из-за того, что разговор шёл в двух местах одновременно. Я собрала его в одно место. Посты все стоят по времени их написания, это происходит автоматически, от меня не зависит. Т.е. хронология событий полностью сохранена. Вы согласны со мной, что ничего не было бы, если бы просто сразу, коротко и вежливо, сказали человеку : "Давайте каждый останется при своем мнении" ? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (14.05.2015)
|