Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 22:38   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от Fenyacha;13697
[b
Алиса[/b], Ирин, извините, но глядя на видео, где Нестор защищал вас, даже меня испугало. Вот что Нестор подумал об этом дяде, типа вначале его гладят, слова ласковые говорят, вы дяде доверяете, а потом дядю накрывает белка, и он на вас решил замахнуться. Да вы сами даже этого испугались.

А вообще - хозяин барин!!! У каждого свои мысли на этот счет и они имеют место быть!!!
Аня, не нужно извиняться! Ваша точка зрения так же имеет право быть Вами высказана, как и моя . И Ваша позиция совершенно меня устраивает. Вам это не нравится, но Вы признаете мое право решать самой. Это то, что мне кажется оптимальным способом общения на форуме.

Меня другое не устраивает:когда мне навязывают свое мнение из года в год. Когда эта тема инициируется моментально противниками, стоит только заикнуться о ЗКС. Я ведь никого НИКОГДА не призываю заниматься ЗКС. Тот, кому это не подходит, должен просто игнорировать меня. Никаких оснований предполагать, что мой пудель для кого-то опасен , я не признаю. То, что я заставляю своего пуделя заниматься нелюбимым делом в угоду мне- вообще с точностью до наоборот. Я уже ленюсь на площадку идти, но Нестору очень нравится.
И все остальное, в чем бы меня не обвинили в связи с занятиями ЗКС , не имеет никаких реальных оснований.
Я "сто миллионов" раз призывала прекратить это бесконечный спор. И что? Кто опять открыл эту тему, кому опять понадобился этот опрос?
И говорю же, что это бессмысленный бесперспективный спор. Никто из спорящих друг друга не переубедит. Значит, все это затевается опять с целью "противный лагерь" "погнобить".
Причем сразу для этого открывается несколько площадок. Есть тема "Всё о дрессировке". Но её мало, нужно было опять эту старую открыть, да ещё и опрос "освежить".

2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (14.05.2015), Toy Art (15.05.2015)