![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Меня другое не устраивает:когда мне навязывают свое мнение из года в год. Когда эта тема инициируется моментально противниками, стоит только заикнуться о ЗКС. Я ведь никого НИКОГДА не призываю заниматься ЗКС. Тот, кому это не подходит, должен просто игнорировать меня. Никаких оснований предполагать, что мой пудель для кого-то опасен , я не признаю. То, что я заставляю своего пуделя заниматься нелюбимым делом в угоду мне- вообще с точностью до наоборот. Я уже ленюсь на площадку идти, но Нестору очень нравится. И все остальное, в чем бы меня не обвинили в связи с занятиями ЗКС , не имеет никаких реальных оснований. Я "сто миллионов" раз призывала прекратить это бесконечный спор. И что? Кто опять открыл эту тему, кому опять понадобился этот опрос? И говорю же, что это бессмысленный бесперспективный спор. Никто из спорящих друг друга не переубедит. Значит, все это затевается опять с целью "противный лагерь" "погнобить". Причем сразу для этого открывается несколько площадок. Есть тема "Всё о дрессировке". Но её мало, нужно было опять эту старую открыть, да ещё и опрос "освежить". |
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
у Вас очень странная позиция: когда люди высказывают СВОЕ мнение на Ваши постоянные упоминания о занятиях с пуделем ЗКС, это оказывается "мне навязывают свое мнение из года в год"... В этот очередной раз никто иной ,как Вы затронули эту тему в общей теме о "Длине шеи"... Лично я зашла туда исключительно, чтобы почитать о "запчастях", а никак не о ЗКС... а про группировки мне смешно слышать... я в форум захожу once in a while, сейчас меня тут удивительно долго задерживает обсуждение ))) Хотели бы просто заниматься, не привлекая внимания, занимались бы, никто бы и не знал...мало-ли кто чем занимается...но Вы-то тихо не хотите, Вам надо провоцировать людей...дело дошло чуть ли не до того,чтобы разводить пуделей для "нормальной хватки" и после этого хотите, чтобы пуделисты молчали? ![]() |
|
4 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И никаких не было инициатив обсуждать опять, нужно-не нужно. Это уже без моего желания. Людмила, на всякий случай уточню, что "про группировки" к Вам вообще не имеет отношения. И Ваше предложение писать там, где уместно, вполне совпадает с моим. Я же пишу, что зачем-то дополнительно открывается вот эта , да ещё реанимируется опрос. И Вы здесь совсем не при чем:) |
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Праковья писала абстрактно о ЗКС, Вы же конкретизировали ее Нестором. http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2652&page=267 |
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если же Вы вот этот пост имеете в виду: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=3994 , то в нем я ни на чем не настаиваю, а наоборот говорю о том, чтобы процветали разные типы пуделей, кому какой больше нравится. В пределах Стандарта. |
|
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я что , чем-то неприглядным занимаюсь?! Дрессировка крупной сильной собаки- это то, что нужно скрывать? Т.е., пудель , лежащий на диване годами- это для пуделистов хорошо, а пудель занимающийся ЗКС- это криминал, который нужно скрывать??? Я не "хочу, чтобы пуделисты молчали". Я хочу, чтобы эти пуделисты признали мое право самой решать, что нужно, а что не нужно моему пуделю. Мой пудель полностью соответствует Стандарту. Его ни один эксперт не заподозрил в недопустимой для породы агрессии. Его психика более, чем устойчива. Он дружелюбен и общителен. И почему я должна заниматься полезным по моим убеждениям делом "по-тихому"?! Нет. Пока нет от ФЦИ запрета на дрессировку пуделя ЗКС, я не буду этим заниматься "по-тихому". Если пуделистам неприятно видеть"оскал страшного пуделя", то, согласна, пусть будет отдельная тема по ЗКС. Но уж тогда пусть эти самые пуделисты и не приходят в ту тему. Но ведь не оставят в покое. Все равно придут и будут повторять набившие оскомину аргументы. И опять будут пугаться оскала страшного пуделя. Просто садо-мазо какое-то:). Последний раз редактировалось Алиса; 15.05.2015 в 00:59. |
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (15.05.2015)
|