|  | 
| 
 | |||||||
| Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
| ДА |      | 13 | 8.44% | 
| ВОЗМОЖНО |      | 59 | 38.31% | 
| НЕТ |      | 82 | 53.25% | 
| Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра | 
|  14.05.2015, 22:38 | #10 | |
|   Гуру Регистрация: 03.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург Сообщений: 10 796 Сказал(а) спасибо: 12 153 

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

|   Цитата: 
 Меня другое не устраивает:когда мне навязывают свое мнение из года в год. Когда эта тема инициируется моментально противниками, стоит только заикнуться о ЗКС. Я ведь никого НИКОГДА не призываю заниматься ЗКС. Тот, кому это не подходит, должен просто игнорировать меня. Никаких оснований предполагать, что мой пудель для кого-то опасен , я не признаю. То, что я заставляю своего пуделя заниматься нелюбимым делом в угоду мне- вообще с точностью до наоборот. Я уже ленюсь на площадку идти, но Нестору очень нравится. И все остальное, в чем бы меня не обвинили в связи с занятиями ЗКС , не имеет никаких реальных оснований. Я "сто миллионов" раз призывала прекратить это бесконечный спор. И что? Кто опять открыл эту тему, кому опять понадобился этот опрос? И говорю же, что это бессмысленный бесперспективный спор. Никто из спорящих друг друга не переубедит. Значит, все это затевается опять с целью "противный лагерь" "погнобить". Причем сразу для этого открывается несколько площадок. Есть тема "Всё о дрессировке". Но её мало, нужно было опять эту старую открыть, да ещё и опрос "освежить". | |