Цитата:
Сообщение от Алиса
Меня другое не устраивает:когда мне навязывают свое мнение из года в год. Когда эта тема инициируется моментально противниками, стоит только заикнуться о ЗКС. Я ведь никого НИКОГДА не призываю заниматься ЗКС. Тот, кому это не подходит, должен просто игнорировать меня. Никаких оснований предполагать, что мой пудель для кого-то опасен , я не признаю. То, что я заставляю своего пуделя заниматься нелюбимым делом в угоду мне- вообще с точностью до наоборот. Я уже ленюсь на площадку идти, но Нестору очень нравится.
И все остальное, в чем бы меня не обвинили в связи с занятиями ЗКС , не имеет никаких реальных оснований.
Я "сто миллионов" раз призывала прекратить это бесконечный спор. И что? Кто опять открыл эту тему, кому опять понадобился этот опрос?
И говорю же, что это бессмысленный бесперспективный спор. Никто из спорящих друг друга не переубедит. Значит, все это затевается опять с целью "противный лагерь" "погнобить".
Причем сразу для этого открывается несколько площадок. Есть тема "Всё о дрессировке". Но её мало, нужно было опять эту старую открыть, да ещё и опрос "освежить".
|
Ирина,
у Вас очень странная позиция: когда люди высказывают СВОЕ мнение на Ваши постоянные упоминания о занятиях с пуделем ЗКС, это оказывается "мне навязывают свое мнение из года в год"...
В этот очередной раз никто иной ,как Вы затронули эту тему в общей теме о "Длине шеи"... Лично я зашла туда исключительно, чтобы почитать о "запчастях", а никак не о ЗКС... а про группировки мне смешно слышать... я в форум захожу once in a while, сейчас меня тут удивительно долго задерживает обсуждение )))
Хотели бы просто заниматься, не привлекая внимания, занимались бы, никто бы и не знал...мало-ли кто чем занимается...но Вы-то тихо не хотите, Вам надо провоцировать людей...дело дошло чуть ли не до того,чтобы разводить пуделей для "нормальной хватки" и после этого хотите, чтобы пуделисты молчали?