Цитата:
Сообщение от мон ренессанс
О! Прям мой наборчик, ещё таксей сюда добавить. .
|
кстати хотела и таксу добавить - да подумала... что- то получается совсем всех боимся))
Цитата:
А с овчарками вообще чума. У меня уже такое впечатление складывается (по личному опыту, ессно), что овчарки (ВЕО,НО) на каком-то прям инстинктивном уровне не переносят пуделей...Мне одна владелица овчарки так и сказала - для моей кто угодно, но только не пудель, сожДрётЬ! Спросила я её - ну мож в щенячестве её какой-нибудь пудл обидел? Нет, говорит. Вот как увидела впервые пуделя, так и взъярилась.
|
Овчарки и их метисы у нас в районе просто жесть - швыряются как сумасшедшие с диким лаем, хозяева еле удерживают... так и говорят - а он у меня маленьких собачек не любит! Я уж думала они теперь все такие. Но на соревнованиях увидела совсем других НО - послушных даже без поводка, думающих, молчаливых ... умный згляд - как в кино. Приятно посмотреть.
Цитата:
Амстаффы вообще душки. Правда-правда. Очень нравятся они мне, экстерьерно в том числе. Чуть было себе не завела - да за пуделей застремалась. Всё ж таки внутривидовая агрессия в них не дремлет. .
|
да я ж верю.... и не так страшен черт как его малюют))
мон ренессанс, приглашаю Вас на стаффординый форум