Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2015, 17:53   #11
Марина777 вне форума
Марина777
Гуру

Получено благодарностей: 4 773 в 2 053 постах
Отправить сообщение для Марина777 с помощью Yahoo Отправить сообщение для Марина777 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
Марик
Мои тоже такие сверкающие мячики обожают! Вирона любит его ловить в полете, а Адамчик любит пожевать((( И от этого они после одного-двух его жеваний мигать перестают

Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова Посмотреть сообщение
а еще он, на пару с Мариком, разобрали мячик с бубенчиком....
теперь он у нас состоит из нескольких частей, Джаник выбрал ту, которая под папильотки ему подходит...

Эстет и модник потому что ))))

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
Наталья Колесникова, О как, Наташа, вы Джаника помыли, а потом побрили? А почему, я думала, что вначале бреют, а потом моют.
А на счет папильоток, я заказала и бумагу красивую - зеленую, но увы.... Виля сжирает свои ухи, уже и брызгала горькой смесью, увы.... ухи вкуснее...
Анечка, а я своим давала "насладится "комфортом" от несобранной в папильотки шерсти и как только потом завязывала папильотки, они все дружно оооочень быстро понимают как это удобно и не грызут их. Правда опыт у меня небольшой - всего пять собачуль )))

Цитата:
Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
Маргарита, мне Нина рассказала об этом очень неприятном инциденте. Я сразу вспомнила свою трагедию с карликом , которого тоже подмяла под себя огромная кавказиха. Никаких внешних повреждений не было. Но была повреждена селезенка, и наш серебристый мальчик погиб от внутреннего кровотечения в течении суток. Я рассказывала об этом уже. Поэтому, думаю нужно к врачу, УЗИ сделать на всякий случай.

А что касается этого беспредела( пьяные отпускают бойцовую собаку), то нужно сразу вызывать полицию, не вступая с ними в разговоры и объяснения. Полицейский обязан их оштрафовать и заставить собаку держать на поводке.
Именно так!!!! Присоединяюсь на 10000% !!!! Это УЖАСНО страшно, когда не управляющие даже собой люди заводят опасных для окружающих собак!!! Надо обходить их двадцать пятой дорогой и уже на 25-ой дороге вызывать милицию! Милиция должна приехать, если рассказать, что хозяева находятся во внеменяемом состоянии.

Маргарита Как я Вам сочувствую, будем надеяться, что раз она кушает, то всё будет хорошо, т.т.т.т.т.т.т.т.т. Это ужасно, даже трудно себе представить, что Вы испытывали с занятыми руками...... Скорейшего выздоровления девочке!!!!!

6 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (20.05.2015), Алиса (21.05.2015), Галка (23.05.2015), МаргариттаМ (21.05.2015), Наталья Колесникова (20.05.2015), пальмира (22.05.2015)