Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2015, 04:41   #1
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Цитата:
Сообщение от МаргариттаМ Посмотреть сообщение
Наталья Колесникова, Отвечаю на Ваш вопрос, заданный на другой ветке.

Вчера вечером вышли гулять, как всегда. Под кустом сидела баба (другого слова нет), пили. Когда она пьет, свою бойцовскую собаку всегда отпускает. И вот мы дошли до нашего дома, я оглядываюсь - они идут сзади. Я беру двоих на руки, Бася у ноги. Я надеялась, что тетка возьмет собаку на поводок, нам некуда было деваться. Но... собака бросилась на Басю, подмяла ее. Бася очень кричала. К ночи стало ей хуже. Я понесла ее в ветклинику. Ну, в общем, надеюсь, что оклемается. Но голову и хвост не поднимает. Глаза в ужасе, все время на руки просится. Так день и пролежали, обнявшись.
Маргарита, мне Нина рассказала об этом очень неприятном инциденте. Я сразу вспомнила свою трагедию с карликом , которого тоже подмяла под себя огромная кавказиха. Никаких внешних повреждений не было. Но была повреждена селезенка, и наш серебристый мальчик погиб от внутреннего кровотечения в течении суток. Я рассказывала об этом уже. Поэтому, думаю нужно к врачу, УЗИ сделать на всякий случай.

А что касается этого беспредела( пьяные отпускают бойцовую собаку), то нужно сразу вызывать полицию, не вступая с ними в разговоры и объяснения. Полицейский обязан их оштрафовать и заставить собаку держать на поводке.

5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (20.05.2015), Галка (23.05.2015), Марина777 (20.05.2015), Наталья Колесникова (20.05.2015), пальмира (22.05.2015)

Закрытая тема

Метки
абрикосовые пудели, пудели в калининграде