Цитата:
Сообщение от na minutku
надо! но то, что я вижу на форуме, выглядит примерно так:
хозяин щенка: заводчик, Вы знаете, тут у щеночка брак.
заводчик: Вы меня травите! у нас никогда такого не было! (тут идет размахивание пачкой дипломов с титулами чемпионскими и описаниями от известных экспертов, выданных пра пра дедушке данного помета)
хозяин: извините, но я.....
заводчик: и вообще Вы сами виноваты! Вы не так кормили суку, поэтому у нее яйца не выросли!
|
Пожалеть покупателя можно, но ровно один раз, а не запинаться по всему форуму на постоянные упреки и высказывания в адрес заводчика. На форуме масса полезной информации, в том числе и для Sisika, в первую очередь, по уходу, грумингу и пр. Имея массу опыта содержания собак, и пуделей в том числе, я, например, год просто читала форум, даже здесь не регистрируясь, и взахлеб читала персоналки питомников, определяя для себя, какую выставочную собаку хотелось бы мне видеть возле себя и в моей семье, так как понятия не имела, как это - содержать именно ВЫСТАВОЧНУЮ собаку, и ресурс помог мне во всех вопросах, и масса друзей здесь появилась.))) А по поводу травли покупателей: сравните количество сообщений у Sisika (и дату ее регистрации на форуме) и количество сообщений у заводчика. Думаю, здесь все ясно без слов....Просто неприятно, когда, казалось бы, полезный и огромный ресурс превращается в вопли - мне продали не ту собаку!!!! и регулярное об этом напоминание и мимоходом, походя, в оскорбление уже других собак и их владельцев, которые в прину=ципе, всем довольны, даже если их собака и не выставочная. Извиняюсь, но просто накипело уже.