Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 27.05.2015, 20:40   #1
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
Просто иногда получается брак, и если не повезло, надо как-то достойно выходить из сложившейся ситуации.
надо! но то, что я вижу на форуме, выглядит примерно так:

хозяин щенка: заводчик, Вы знаете, тут у щеночка брак.

заводчик: Вы меня травите! у нас никогда такого не было! (тут идет размахивание пачкой дипломов с титулами чемпионскими и описаниями от известных экспертов, выданных пра пра дедушке данного помета)

хозяин: извините, но я.....

заводчик: и вообще Вы сами виноваты! Вы не так кормили суку, поэтому у нее яйца не выросли!
3 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
EGOR (27.05.2015), Magic Mist (28.05.2015), ДЖОЛЛИ (27.05.2015)
Старый 28.05.2015, 10:22   #2
hase-zoja вне форума
hase-zoja
Собеседник

Получено благодарностей: 125 в 37 постах

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
надо! но то, что я вижу на форуме, выглядит примерно так:

хозяин щенка: заводчик, Вы знаете, тут у щеночка брак.

заводчик: Вы меня травите! у нас никогда такого не было! (тут идет размахивание пачкой дипломов с титулами чемпионскими и описаниями от известных экспертов, выданных пра пра дедушке данного помета)

хозяин: извините, но я.....

заводчик: и вообще Вы сами виноваты! Вы не так кормили суку, поэтому у нее яйца не выросли!
Пожалеть покупателя можно, но ровно один раз, а не запинаться по всему форуму на постоянные упреки и высказывания в адрес заводчика. На форуме масса полезной информации, в том числе и для Sisika, в первую очередь, по уходу, грумингу и пр. Имея массу опыта содержания собак, и пуделей в том числе, я, например, год просто читала форум, даже здесь не регистрируясь, и взахлеб читала персоналки питомников, определяя для себя, какую выставочную собаку хотелось бы мне видеть возле себя и в моей семье, так как понятия не имела, как это - содержать именно ВЫСТАВОЧНУЮ собаку, и ресурс помог мне во всех вопросах, и масса друзей здесь появилась.))) А по поводу травли покупателей: сравните количество сообщений у Sisika (и дату ее регистрации на форуме) и количество сообщений у заводчика. Думаю, здесь все ясно без слов....Просто неприятно, когда, казалось бы, полезный и огромный ресурс превращается в вопли - мне продали не ту собаку!!!! и регулярное об этом напоминание и мимоходом, походя, в оскорбление уже других собак и их владельцев, которые в прину=ципе, всем довольны, даже если их собака и не выставочная. Извиняюсь, но просто накипело уже.

hase-zoja@yandex.ru
9 пользователей поблагодарили hase-zoja за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (28.05.2015), Deliss (29.05.2015), JASMIN (28.05.2015), Magic Mist (31.05.2015), Maxima (28.05.2015), negniyangel (28.05.2015), zvezdo4ka2310 (28.05.2015), Наталья Колесникова (28.05.2015), Юта (28.05.2015)

Ответ