Цитата:
Сообщение от Sisika
Вы мне говорили, что прошлый помет от Куража был успешен..а здесь мы все видим , что Кураж дает крипторхов....
|
Кураж не дает крипторхов! Начнем с этого! Если бы кобель родился уже с одним яйцом, не вышло сразу и это бы повторялось из раза в раз - это генетика, сбой системы, а то, что у щенка стали гулять яйца, на это может быть много причин - яйца гуляют часто и то, что канал закрылся, когда яйцо было внутри, это так карты легли, Вам просто не повезло, мало ли чего произошло, чуть простыл, стукнулся, стресс ... на это Вам никто не даст ответ ... это частный случай!
Цитата:
Сообщение от Sisika
Про личную жизнь, согласна не красиво, но наш с вами знакомый к-й был поручителем, утвердил что собаки в вашем разведении не клеточники , и выразился словами я знаю мужа(не того к-й сейчас) Ирины и её саму......почему он так выразился можете предъявить претензии ему(Валере).Считаю, это можно здесь не обсуждать..
Собирать сведения о питомнике перед покупкой не является -собирать сплетни.По поводу покупателя из Вильнюса со мной поделились , что в этом плохого...Вам же плюсом из всего этого, что Куражика не стоит вязать, если бывают такие проблемы, как рождение крипторхов...
|
Это просто восхитительно! Опять - Ох! Извините, так получилось, но я не причем ... Вам не стыдно уже, ну в конце-то концов?