Цитата:
Сообщение от Ira i Laki
Теперь последнее, может ли кто-то объяснить, почему с точки зрения заводчиков покупатель, который публично озвучил серьёзную проблему с купленным им щенком, назвав при этом имя человека, продавшему ему проблемную собаку, всегда получает от этого заводчика и его знакомых, «ушат грязи в лицо», что «он плохой покупатель и что никто ему больше щенков продавать не будет». Так значит надо сидеть и молчать, а заводчики пусть продолжают в том же духе, вот такой покупатель «душка», пусть покупает следующего щенка, может тот будет лучше.
|
Вопрос не в том, что покупатель озвучил проблему со щенком, а в том КАК этот покупатель себя ведет и ЧТО требует.
Я думаю, что для
мистер А было бы много лучше продать данного щенка просто в семью без выставочных амбиций. За те же деньги (не сумасшедшие, это нормальная цена и для просто чистокровного здорового домашнего любимца.
мистер А вынуждена отдуваться
за амбиции покупателя.
Меня часто спрашивают, а гарантарую ли я, что щенок станет победителем выставки?
И я всегда честно и с усмешкой отвечаю: " Конечно! Но при условии, что экспертом на этой выставки буду Я".
Поймите же, что
не бывает щенков шоу-класса!. Бывают взрослые собаки шоу-класса.