Цитата:
Сообщение от Jessy
Так же в этой теме присутствует предвзятость. Читала тему Львов Балтики - все тоже самое, с точностью до наоборот! Там зубы, тут яйца и " продресь".
В обоих случаях собаки любимые и отдавать их никто не хочет.
Там гнобили заводчика за ненадлежащую актировку. Здесь - гнобят покупателя, за то, что вылезла.
В теме "ЛБ" тоже" вылез " покупатель, но большинство форума выступило в защиту покупателя.)))
А история-то почти одинаковая!)))
Так против кого дружить будем?))))
|
Почти ничего общего не вижу.
Там пришел спокойный человек и выложил пачку фото и документов касаемо личной своей собаки (фото зубов, сканы описаний, скан неправильно оформленной метрики щенка), в этом же случае мы видим - заявление, что и другие собаки питомника имеют конкретные проблемы (при этом никаких имен, паролей, явок...)
Цитата:
Сообщение от Jessy
Скажите мне, в чем "немного не та ситуация" относительно темы про больших коричневых?)
|
Ситуация новой волны данной темы - практически диаметрально противоположенная по смыслу теме о Львах Балтики.
Я в целом не против питомника "Львы Балтики" и ни в коей мере не защищаю в целом питомник "с Острова Грез".
Просто надо без эмоций выводы делать - на основании фактов. В той теме был разговор про конкретную собаку, с фактами и по существу. В рецидиве этой - пока никаких конкретных фактов человек вне привел в защиту своих слов (о том, что много других собак из данного питомника тоже брак.
magic-mist@yandex.ru
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.