![]() |
![]() |
#826 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 344 в 176 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
Конечно бывают тяжелые случаи с гормональным дисбалансом, но это уже больное животное. И тогда надо искать причины скорее в эндокринной системе, чем в гинекологии. Одной стирилизацией тут не обойтись.... Кстати. В живой природе репродуктивность животных регулируется кормовой базой. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
![]() |
![]() |
#828 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Прочитала тему.
Не поняла - кобель выехал с яйцами, а приехал без "одного"? Правильно? Новой хозяйке предлагали вернуть часть денег, не взяла? Так это ее право. По поводу неравномерности окраса, это не "прод ресь" - это отклонение от стандарта. Красные пудели могут перецветать, теряя интенсивность окраса, но не прядями! На самом деле, тут только схема "продавец-покупатель" расставит все по местам. Сами договорятся и отрегулируют вопрос. _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
![]() |
#829 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]()
Jessy, ну если Вы хорошо прочитали тему,что непонятного?)))Щенок приехал почти в 2-х месячном возрасте(чуть раньше даже),при актировке было всё нормально,через небольшой промежуток времени хозяйке якобы вет сказал,что щенок коипторх.Заводчик просила щенка вернуть,хозяйка не вернула,она уже привыкла ,и как она писала в своей персоналке-"Лёвка прям весь мой,мой",заводчик предлагала компенсацию,но хозяйку компенсация не устроила(мало показалось),в итоге она пообещала заводчицу'ославить" ,чем она собственно и занимается...Причём доказательств,что кобель крипторх нигде не было предоставлено,якобы есть в РКФ жалоба,туда и звоните,ну или грумерам звоните,они мол Лёвку знают...Какое-то сомнительное фото с яйками Лёвки-в каком возрасте это фото сделано?На фото это чья собака вообще? И пудель ли это?)))Смешно...а ведь взрослый человек...А ещё нам тут пообещали сходить на выставку,и узнать у эксперта,какого окраса её собака)))
Вот интересно даже... _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() Последний раз редактировалось Лиса; 30.05.2015 в 01:20. |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Лиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#830 |
![]() Кандидат
|
![]()
Так же в этой теме присутствует предвзятость. Читала тему Львов Балтики - все тоже самое, с точностью до наоборот! Там зубы, тут яйца и " продресь".
В обоих случаях собаки любимые и отдавать их никто не хочет. Там гнобили заводчика за ненадлежащую актировку. Здесь - гнобят покупателя, за то, что вылезла. В теме "ЛБ" тоже" вылез " покупатель, но большинство форума выступило в защиту покупателя.))) А история-то почти одинаковая!))) Так против кого дружить будем?)))) _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
За этот пост Jessy поблагодарили:
Удалить:
|
Энджи (30.05.2015)
|
![]() |
#831 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно это её право.Но у неё нет никакого права обвинять заводчика в том,что та её намеренно её обманула,продала брак(бездоказательно причём),да каждый заводчик хочет,что-бы его собака выставлялась,а тут идёт просто травля заводчика.Всё какие-то недостатки выискиваются...
Удалить:
|
![]() |
#832 |
![]() Гуру
|
![]()
Я поняла, что с этим человеком бесполезно разговаривать и что-либо объяснять после того, как она заявила, что хочет Леве друга. И будет она этого друга, опять той пуделя, опять брать обязательно не старше 2 месяцев... И конечно ей опять нужны будут гарантии того, что этот друг супер выставочный.
И это было сказано после всех объяснений, высказанных множеством опытных пуделистов, что в таком раннем возрасте не то что той пуделю, да что там той пуделю, а вообще никакому пуделю, вообще никакому щенку другой породы(!!!) нормальный заводчик никаких гарантий не даст((((((((( _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
6 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (30.05.2015), Fenyacha (30.05.2015), JASMIN (30.05.2015), Magic Mist (31.05.2015), negniyangel (30.05.2015), Юта (30.05.2015)
|
![]() |
#833 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
3 пользователей поблагодарили Лиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#834 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Покупатель может не сразу про яйца вспомнила, когда щенульку увидела!) Я тут почитала про профи и дилетантов, ога. Чудеса да и только!))) На счет того что каждый заводчик хочет, что б его щенки выставлялись - это Вы не правы. Только те - которых он хочет видеть в ринге. И опять не в масть! В этой теме идет травля покупателя, но отнюдь не заводчика. Как-то избирательно тут все. _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
![]() |
За этот пост Jessy поблагодарили:
Удалить:
|
Энджи (30.05.2015)
|
![]() |
#835 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#836 |
![]() Гуру
|
![]()
Jessy, Вы хорошо тему-то прочитали???
#837 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Если у человека есть желание выставлять собаку, если ть средства на обучение хендлингу, средства на груминг - в добрый путь! _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
![]() |
![]() |
#838 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
negniyangel, Вы меня вынуждаете флудить в этой теме. Тем простым обстоятельством, что Вы передёрнули смысл моего поста.
Смотрим. Цитата:
Цитата:
Ещё раз: Ложная щенность. Явление это носит исключительно гормональный характер. Это первично. Это лежит в основе...Это норма для псовых. Цитата:
А фактически это было о том, как справляться со следствием. Но уж никак не бороться с первопричиной. По-моему, принципиальная разница очевидна. И только в этой части я "подтвердила": Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
2 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (30.05.2015), Magic Mist (31.05.2015)
|
![]() |
#839 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы всерьез думаете, что я сейчас начну перелопачивать всю тему, чтобы привести вам цитаты???
Это должны помнить все, кто в этой теме с ее начала... И если вы ее читали, то должны были это прочитать... А голословно вы сейчас приводите свои доводы........ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#840 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Вот именно!!! Надо самим ехать и счупать все "комплектующие", то бишь зубы, яйки, хвостики... Но не в 2 месяца, а позже. Скажите мне, в чем "немного не та ситуация" относительно темы про больших коричневых?) _______________________________________
Obey your poodle!
|
|
![]() |